Tap to unmute

GENHALILINTAR SYUKUR AMEENA 7 BULAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
  • Alhamdulillah bersyukur Ameena 7 bulan
    Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket
    Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag
    www.youtube.com/watch?v=BCOjo...
    Get our songs:
    lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
    lnk.to/genhalilintar_mydaddyt...
    Get our Books & Merch:
    genhalilintar.com/official_store
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also IDclips Content Creators with their own channels (Total of 14 channels) Influencers with total 150 million Subscribers and followers
    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 578

  • Ukhi 1811
    Ukhi 1811 11 hari yang lalu +14

    Masya Allah ..ameena bner beruntung punya aunty uncle dan nenek kakek yg bnyk dan menyayanginya

  • Diana Diana
    Diana Diana 11 hari yang lalu +16

    Gada masih luwes bngtt nyuapin cucu tercinta..pdhl udh lma gx nyuapin baby😁😁..Ameena gumush🥰

  • Rahayu Antika
    Rahayu Antika 11 hari yang lalu +20

    MasyaAllah bAHHAgia selalu kesayangan bersama keluarga, Ameena persis qahtan kalau gini, Ameena Sholehah ngangenin semua orang..

  • siti choerijah
    siti choerijah 12 hari yang lalu +72

    MasyaAllah sehat sll Baby Ameena cantik imoet pintar ,solehah mamanur n papata ,GH family Sehat smua nya
    Baby ameena senang nya baby yg Mujur di sayangi Keluargs besar ...

  • Ana suhana
    Ana suhana 11 hari yang lalu +11

    Alhamdulillah nga terasa ameena sdh 7 bln ngikutin dr lahir smpe skrg smoga sehat" slalu ya nak...

  • ining sri
    ining sri 11 hari yang lalu +12

    Sukabumi hadir semoga Kel Gen Halilintar diberikan kesehatan & bahagia dunia aqherat Amin YRA

  • diah irawati
    diah irawati 11 hari yang lalu +14

    Masyaallah...g trasa ank saleha cantik pinter sdh 7 bln yaaa...smg kelg GEN n AH sll dlm lindungan Allah SWT...Aamiin Yaa Rabb..

  • NVY R
    NVY R 11 hari yang lalu +22

    MasyaAllah Ameena anak pinter mau ketemu siapa aja gak pernah nangis..sehat2 ya nak..

  • NURIAH HARZANTI
    NURIAH HARZANTI 12 hari yang lalu +108

    Masyaallah kak udah 7 bulan aja siih gk kerasa bangett sehat sll ya anak Sholehah kesayangan banyak orang... semoga baby ameena bisa menjadi penghafal Al Qur'an, dan bisa membawa kedua orang tua ke surga nya Allah Swt dan semoga keluarga TAF bahagia selalu dan sehat sll

  • NURIAH HARZANTI
    NURIAH HARZANTI 12 hari yang lalu +155

    Masyaallah Tabarakallah..... Alhamdulillah ikut bahagi melihat 7 bulan ameena gk kerasa sekarang udah 7 bulan aja semoga Kaka ameena bisa menjadi kebanggaan papa dan mama,anak yg baik, pintar, Solehah,cantik, dan menjadi pembela bangsa Indonesia Amin ya rabbal alamin

  • Lisna Potale
    Lisna Potale 11 hari yang lalu +14

    Alhamdulilah Ameena 7 bulan,semoga Ameena sehat selalu dan Kel besar GH & AH🤲🤲🤲❤️❤️❤️❤️❤️

  • aulya ariny
    aulya ariny 11 hari yang lalu +49

    alhamdulillah semua kluarga ngumpul Dedek Ameena sudah umur 7 bln.. semoga Dedek Ameena sell di beri kesehatan panjang umur sehat sell.. menjadi berbakti sm ke dua ortu,nya jd anak solehah Aamin

  • wita yusnita
    wita yusnita 11 hari yang lalu +18

    Masya Allah Ameena gemas bnget sih sayang...smg jd yg soleha n jd kebanggaan keluarga aamiin

  • Tati Hartati
    Tati Hartati 11 hari yang lalu +16

    Masya Allah,kesanganku lahap bngt disuapin gaddanya,anak pinter,anak sholeha love baby A

  • Muhammad Nezar
    Muhammad Nezar 11 hari yang lalu +115

    Alhamdulillah semua keluarga sayang & perhatian pd Ameena .gak kerasa Ameena udh 7 bulan aja makin pintar nenggemaskan.senang bgt keluarga GH menengok dan mengajak Ameena bermain.semua bergembira untuk Ameena

  • Sunarti Narti
    Sunarti Narti 11 hari yang lalu +14

    Seneng banget liat kebersamaan keluarga genhalilintar baby ameena kelihatan santun banget ketemu umi genhalilintar

  • Rose Paylor
    Rose Paylor 11 hari yang lalu +14

    alhamdulilah bu Gen ketemu Ammena lagi sama tante dan Om nya,semoga keluarga Halilintar sehat semua nya Amin

  • NVY R
    NVY R 11 hari yang lalu +17

    MasyaAllah kk Ameena anak pinter ketemu siapa aja gak pernah nangis..sehat2 ya nak..

  • GMG guardian
    GMG guardian 12 hari yang lalu +84

    Masya Allah ameena cantik jelita banget lucu gemesin pintar genius lagi sehat dan berkah sll ameena aamin

  • Fian gaming
    Fian gaming 12 hari yang lalu +40

    Masyaallah ......
    ameena lahap mkn ny liad ekspresi na gemesss pas di suapin gadda
    btw sehat² kalian semuaaa

    • Eva Aiq
      Eva Aiq 11 hari yang lalu

      Iya gaddanya pintar ngasih makan ameena udah tahu triknya

  • Dewi Dewi
    Dewi Dewi 11 hari yang lalu +99

    Duuuuch senengnya Princess Ameena di kelilingi orang yg penuh cinta Masyaallah, gk trasa Uda mau 7bln sehat kuat Anak Cantik Sholeha Masyaallah...

  • jade rose
    jade rose 11 hari yang lalu +77

    Masya Allah tabaarokallah bisa ngumpul drumah bang Atta,semoga semuanya sehat selalu,berkah,sukses dunia akhirat,Aamiin ya rabbal'alamiin🤲

  • Annisa
    Annisa 11 hari yang lalu +65

    Alhamdulillah sdh 7 bln usia Ameena, semoga sehat selalu dan menjadi anak yang soleha. Amin 🤲😘

    • jinongrim
      jinongrim 11 hari yang lalu +2

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Nurul Allfiyah
    Nurul Allfiyah 11 hari yang lalu +29

    Adem banget liat disuapin gadda...selalu menghadirkan Allah disetiap aktifitas, 🥰😍

  • Niken
    Niken 11 hari yang lalu +15

    Loving family alhamdulillah semuanya sehat Ameena is the happiest baby cantik smart dan baik hati selamat spend time with Ameena gadda aunty dan uncle happy selalu

  • Any Setyawijaya
    Any Setyawijaya 11 hari yang lalu +9

    Ameena si baby gemoy cantik dan bikin hari2 ku selalu bahhagia,sehat selalu ya ameena dan kluarga besar

  • Condro Ekowati
    Condro Ekowati 12 hari yang lalu +53

    Ameena ketemu siapapun nggk pernah takut tdk rewel anteng yg lht seneng

  • sri wahyuni
    sri wahyuni 11 hari yang lalu +11

    MasyaAllah baby cantik, pinter, sholeha...bnyak yg sayang..

  • Betty Rustiya Ningsih
    Betty Rustiya Ningsih 12 hari yang lalu +50

    MasyaAllah umi mirip bgt cara nyuapin ny kaya mama aku..emg yahh oang tua2 dulu lebih lihai mensiasati agar baby cpt buka mulut..dipancing dulu pake air minum...the best orang2 tua dulu

  • tiena
    tiena 11 hari yang lalu +12

    Alhamdulillah akhirnya GH bs ketemu ameena lagi, happy liat klrg besar gantian ngmpul, semua syg ameena, di vlog AH ada aurel foto bareng umi, sempet tiktokan juga, tp syg gak masuk divlog ini, pdhl suka dg kebersamaan menantu dg mertua kompak, saling sayang

  • Fizli Agnisa
    Fizli Agnisa 12 hari yang lalu +80

    Ameena lucu banget 🙈 Alhamdulillah udh 7bulan ya 🙏😊

  • dunia sementara akherat selamanya Nori

    Asyik Gada n kluarga ketemu ccu tersyg lg , Ameena happy lg ketemu kluarga Ppata lg, sht sllu Ccu cantik n Soleha, Aamiin 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah 11 hari yang lalu +34

    Masyaa allah ameena kesayangan pinter mam,,gk sabar acara tgl 25 live nonton bayi jenius😍😍

  • Syifa Adilla Yasmin
    Syifa Adilla Yasmin 12 hari yang lalu +30

    semoga gen halilintar family sehat selalu

  • Merina Lacany
    Merina Lacany 12 hari yang lalu +18

    Ummi gen....Seorang ibunda yang luar biasa.
    Maa syaa Allaah.
    Semua anak2 Ummi gen cerdas

  • leylie
    leylie 12 hari yang lalu +59

    MasyaAllah tabarakallah... Ameena sigemoy.

  • Andi Jerni
    Andi Jerni 12 hari yang lalu +54

    Masyaallah, ameena imut banget🤗❤

  • Nani Setiawati
    Nani Setiawati 12 hari yang lalu +14

    Alhamdulilaah.... Semua bisa kumpul buat 7 bulanan Ameena Hanna Nur Atta... Sll di lindungi Allah SWT.... Aamiin ya rabbal alamiin

  • Heldawatie Mohd Yamin
    Heldawatie Mohd Yamin 11 hari yang lalu +17

    MasyaaAllah udah trending aja Ameena

  • ida ida
    ida ida 12 hari yang lalu +136

    Taiwan hadir selalu buat keluarganya AH dan keluarganya genhalilintar keluarga asik cayo Taiwan hadir 😍❤️👍

    • Mami Manis
      Mami Manis 11 hari yang lalu +2

      @Sutiin S aku jg Taoyuan ce

    • Rina Wati
      Rina Wati 11 hari yang lalu +2

      Tainan taiwan hadir cau an

    • Rahma_sapta Rahma
      Rahma_sapta Rahma 11 hari yang lalu +1

      Canghua juga hadir ❤️

  • Kebun idebermain_ku
    Kebun idebermain_ku 11 hari yang lalu +10

    MasyaAllah ga berasa ameena sudah 7 bln aja, sehat sll & sholihah ya anak cantik 🥰🥰

  • melia tiram
    melia tiram 11 hari yang lalu +52

    Pinter banget gadda ngasih ameena makan.. tp lycu ekpresinya ameena pas drasa yg masuk makanan bukan air.. gumush banget sih nak.. masyaallah..

  • Rina Wati
    Rina Wati 11 hari yang lalu +13

    Masya Allah kelurga besar bahagia seneng banget ntonnya...si cantik Ameena gemesin banget

  • Endang Bundayulia
    Endang Bundayulia 11 hari yang lalu +18

    Ikut senang lihat mereka Masya Allah Sehat Slalu yaa Amiin

  • Eti Eti
    Eti Eti 12 hari yang lalu +32

    Masya Allah umi MH udah pinter jd gampang ameena mkn nya sering sering y umi nengokoin ameena

  • Rima Merdeka
    Rima Merdeka 11 hari yang lalu +11

    masyaallah pinter banget ameena ngga pernah nangis disuapin siapa aja mau allahuakbar

  • Jojon Jayakarta
    Jojon Jayakarta 11 hari yang lalu +43

    Waww..meriahnya rame dkelilingi keluarga besar...bahagia banget princess aammenaa...sukses bersama...amieen

  • Riko Andi awan
    Riko Andi awan 11 hari yang lalu +32

    Pasti atta seneng karna ada ortunya seneng liat kalian slalu kumpul....idolaku smua.....😘😘😘😘😘😘😘

  • Virgina Linda
    Virgina Linda 11 hari yang lalu +48

    MasyaAllah trending berkat Ameena cucu membawa berkah nenek kakek nya smua. aamiin

    • Diana Sarimaida
      Diana Sarimaida 11 hari yang lalu +1

      Aamiin..gaspool biar viewers naik

    • jinongrim
      jinongrim 11 hari yang lalu +3

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Avisienna Hannida
    Avisienna Hannida 11 hari yang lalu +10

    Alhamdulillah hari ini Ameena 7 bulan, semoga sehat terus ayang

  • Suhadah Zakaria
    Suhadah Zakaria 12 hari yang lalu +39

    GENHALILINTAR moga makin sukses , ❤️❤️

  • Nab Ila
    Nab Ila 11 hari yang lalu +10

    Lihat sopan santun keluarga gen ..luar biasa hebat

  • titik susminari
    titik susminari 11 hari yang lalu +25

    SAYA SELALU LIHAT VLOG.KALIAN...SANGAT MENGIPIRASI......SEMOGA SEHAT SELALU......BIARKAN SAJA ORG.YG MENYINYIRI KALIAN. .

  • Riyanti_86
    Riyanti_86 12 hari yang lalu +63

    happy lht ameena kumpul bareng GH lagi

  • Nurul Ulya
    Nurul Ulya 11 hari yang lalu +9

    Alhdulillah sll rindu kebersamaan ameenna n gen halillintar smg silturrohmi sll terjalin bbaik sampai akhir nti Aamiin

  • Putri Thahirah
    Putri Thahirah 11 hari yang lalu +10

    MaasyaaAllah Gadda pintar suapin Ameena, buka mulut trus..

  • Awfa Opaa
    Awfa Opaa 12 hari yang lalu +30

    Alhamdulillah wasyukurilah masyahAllah tabarakallah bikin conten ajak Ameena nginap

  • Deviani Saraswati
    Deviani Saraswati 11 hari yang lalu +9

    Baby cantik, jenius bibit unggul Atta Aurell sempurna bahagia sampai surga amin

  • Mazin Alajmi
    Mazin Alajmi 11 hari yang lalu +13

    Oman hadir ' semogga Klga gen Halilintar sllu dlm lindungan allah amin ya allah
    Aku gk sabar nti di acara Ameena 7 bulan pasti y rame seru Klga besar kumpul semuah semogga dilancarkn amin ya allah 🤲🤲

  • Hasnah Rumagia
    Hasnah Rumagia 11 hari yang lalu +20

    Masya Allah gadda suapin cucunya Ameena Cantik Sholeha 🥰🥰🥰🥰

  • anah bule
    anah bule 11 hari yang lalu +16

    Masya Allah tabarakallah... Inces Ameena lucu bggt bkn Ghummmmuuush sht"klrg GH n TAF

  • Dinda Syifa
    Dinda Syifa 12 hari yang lalu +34

    ameena gemes bgt issss😫🦋

  • winarni zeni
    winarni zeni 11 hari yang lalu +9

    Subhanallah, keluarga bahagia

  • Ita Meira
    Ita Meira 11 hari yang lalu +21

    Masyaallah...ameena gemeesshh

  • Yeni Rosewati
    Yeni Rosewati 11 hari yang lalu +50

    Senangnya ibu Geni dengan cucu yang cantik dan baik hati ❤️

  • Daffa Shidqi
    Daffa Shidqi 11 hari yang lalu +9

    Sering2 bertemu mumpung msh kumpul smua....ameena sllu ngangeni...smoga kluarga atta slalu bertemu bkn vlog bnyak dong dg kluarga gen

  • Thalita Official
    Thalita Official 11 hari yang lalu +34

    Ameena lama² ngerti dan bisa bahasa inggris😍 kalo diajakin ngomong gen halilintar, kadang² tia amora sama tiu kellen gitu juga😍

    • Lee_na
      Lee_na 11 hari yang lalu +8

      Klrg jago bhs english semua baik dr th ,gh,the lemos..aurelnya sendiri sedari tk kan sklhnya di international school

  • Syamsia Ajja
    Syamsia Ajja 11 hari yang lalu +23

    Masha Allah Tabarok Allah Alhamdulilah ikutan senang banget liat aq liat ulang kali Ameena lucu gemees pinter Sholekha pas d suapin Gadda diam nurut jga Gadda nya pinter cara suapin nya Insha Allah acara 7 bln Ameena kumpul bersama keluwarga besar Genhalilintar The Hermansyah The Lemos Taf Kullu antum bilqer toyibin Aamiiinnn 3x...ya Allah ya Robbal Allamiiinnn...

    • Susi Lawati
      Susi Lawati 11 hari yang lalu +2

      Tdi di vlog bilang nnti di acara 7 bulanan kel gen enggak akan hadir ada halangan keluar kota jadi dimaklumi aja,kalau tidak salah begitu

  • Stevhen june
    Stevhen june 12 hari yang lalu +32

    Sehat selalu baby ameena

  • kasih mujiani
    kasih mujiani 11 hari yang lalu +13

    Anak cantik anak pinter ,kesayangan kita smua

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 12 hari yang lalu +26

    Mojokerto hadir...sll sht terus kel.genhalilintar dan TAF...bahagia terus....love you taf

  • Denri mipi
    Denri mipi 11 hari yang lalu +8

    Subhanallah gemyeesss banget liat ameena 😍 muah muah ameena sehat" ya ameena 🤲🙏🤗

  • 𝐓𝐇𝐄 𝐊𝐔𝐎𝐋𝐈𝐍

    Masyaallah Tabarakallah..🤲

  • Ummi Surmiyati
    Ummi Surmiyati 11 hari yang lalu +7

    maa syaa Allah gadda sering2 ya main kerumah Ameena ,suapin mkn ,banyak doa yg diajarkan buat Ameena

  • RARA IPUNG
    RARA IPUNG 11 hari yang lalu +7

    Woow amenaaa bersama gadda ....kereeen ...mg sering terus bersama kel GH ya Ameena sayang

  • Sarah amora chanel
    Sarah amora chanel 11 hari yang lalu +5

    Alhamdulillah ameena ketemu gadda Gaddy senang liatx semogah keluarga genhailintar selalu dalam lindungan Allah dijauhkan Dari fitnah Amiiin 🤲 😍♥️

  • ACHMAD SHAUGIALATAS
    ACHMAD SHAUGIALATAS 12 hari yang lalu +5

    ya Allah sohwa halilintar sehat-sehat terus happy bahagia di berikan kesehatan dan bisa segera di pertemukan dengan calon suami crazy rich Indonesia yang baik dewasa ganteng sayang kepada dia juga keluarga nya nantinya dan bisa segera cepat hamil untuk memiliki anak 12

  • Shaqeela Channel
    Shaqeela Channel 11 hari yang lalu +9

    Ameena itu mank lucu banget..gemes banget aku..suka liat vlog nya ameena..pipinya itu lo ndut banget

  • Tasya Lirik
    Tasya Lirik 11 hari yang lalu +8

    Alhamdulillah trending 5 ❤️

  • irmaa
    irmaa 11 hari yang lalu +8

    Ameena anak cantik lucu gemesh bgt Masya Allah

  • TechJawir
    TechJawir 11 hari yang lalu +5

    Akhirnya GenHalilintar bisa kumpul lagi 🙂

  • Farida Sofia
    Farida Sofia 11 hari yang lalu +9

    Happy liat mereka kumpul untuk Ameena

  • kara krna
    kara krna 11 hari yang lalu +6

    the power of ameena bayi yg super baik sama siapa aja gampang ngga rewelan

  • Margowati Binti marijan
    Margowati Binti marijan 11 hari yang lalu +5

    Alhamdulilah dah Ameena smga keluarga Gen halililintar sehat2 slalu panjang umur bnyk rizki sllu dlm lindungan Alloh subhanahuwata'ala

  • Lintang Larasati Jogja Entertainment

    Semoga keluarga gen halilintar selalu diberikan berkah dan kebahagiaan dari Allah SWT. Amiiiin

  • payusee
    payusee 12 hari yang lalu +55

    Ameena di suapin gada gampang lgsg mau, umi gen udh ahlinya bgt 👍

    • X
      X 11 hari yang lalu +4

      Benar ya 🤗 Umi tenang suara & gerakan nya, Ameena jadi santai juga 😍

  • Ris Fahmi
    Ris Fahmi 12 hari yang lalu +7

    Masya Allah senang lihat keluarga kk dan abang kompak selalu

  • Al Faizi
    Al Faizi 11 hari yang lalu +19

    Doa yg plg terbaik untuk TH GH dan TAF,smgAlloh meridhoi attaurel berjodo dunia sampai akhirat Aamiiiin ya Alloooh

  • Kartika cake
    Kartika cake 12 hari yang lalu +31

    MaasyaaAllah ameena bayi anteng ngak rewel, cantik dan pinter

  • Tatia in Greece
    Tatia in Greece 11 hari yang lalu +8

    Nenek di Yunani Selalu happy lihat Ameena

  • QONITA💅
    QONITA💅 11 hari yang lalu +5

    semoga sehat selalu keluarga gen halilintar

  • Kartika Jou
    Kartika Jou 11 hari yang lalu +7

    MasyaAllah Tabarakallah... Alhamdulillah..

  • Juli Ta
    Juli Ta 11 hari yang lalu +4

    Sehat selalu ameena dan sehat jg bui gen halilintar, semoga rezekinya semakin barokah.

  • desimelina
    desimelina 11 hari yang lalu +6

    Makasih umi dan Tante" om" yg satang cucu am ponakannya terlove buat kalian

  • Cewe Manado
    Cewe Manado 12 hari yang lalu +22

    Selamat 7 bulan Ameena Hanna mochi kesayangan onty uncle online 💗 oh ya aku kecil mirip kamu lho mochi 😂

  • Adelia adel
    Adelia adel 11 hari yang lalu +9

    Masyaallah sehat2 Gadda

  • Maesarah SAg
    Maesarah SAg 11 hari yang lalu +7

    Ameena bayi paling bahagia banyak yg sayang

  • diah
    diah 11 hari yang lalu +12

    Ameen a bnr2 ni baju tergumush... Ateng sama siapa aja... Mau rame gmn jg ateng.. Selowwwww...

  • Dina Nur
    Dina Nur 11 hari yang lalu +13

    Yaa ga ada gadda di tedak sitten jd sedih...tp ga pa2 always nonton The Atta Family dimanapun berada

  • Annie Rae
    Annie Rae 11 hari yang lalu +18

    Oh ampuuun can5iknya putriku saaaay..
    Pengen ketemu niiiy Yankie