Tap to unmute

ENAK GA ENAK JADI OSIS!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2021
  • ENAK GA ENAK JADI OSIS!!

Komentar • 2 615

  • Rama Wijaya
    Rama Wijaya 5 bulan yang lalu +1760

    humorku sebatas "sejarah hidup paman Ladhu Singh 😭😭😭

  • dinda eltago
    dinda eltago 2 bulan yang lalu +77

    "kalo gaada osis, gaada event-event sekolah" SETUJU BANGET OSIS PRIDE!!!✊✊

  • Alifiea Juneta R.A
    Alifiea Juneta R.A 5 bulan yang lalu +197

    Kemaren aku baru di lantik jadi ketua OSIS, semoga 1 tahun kedepan bisa jadi tangan kanan sekolah yang baik 😁 dan tahun sebelumnya aku pengen daftar OSIS tapi gabole sama ortu, ehh tahun ini guru guru memlih saya salah satu kandidat calon ketua OSIS, dann terpilih deh 😂

    • happyness
      happyness Bulan Yang lalu

      @Alifiea Juneta R.A kamu juga semangat jadi ketos, i know itu ga gampang tapi kita sama sama berjuang jadi pemimpin yang baikk

    • Alifiea Juneta R.A
      Alifiea Juneta R.A Bulan Yang lalu

      semangaat✨✨

    • happyness
      happyness Bulan Yang lalu +2

      Aaaa aku jadi waketos☺

    • Alifiea Juneta R.A
      Alifiea Juneta R.A 2 bulan yang lalu

      aaa trimakasih😄😄

    • diana 1226
      diana 1226 2 bulan yang lalu +1

      KWNSKSJSB SEMANGAT LOCH😭👍

  • Risma ani
    Risma ani 5 bulan yang lalu +50

    Aku senang jadi OSIS.. Dengan menjadi OSIS aku menjadi lebih banyak pengalaman untuk berorganisasi dan mengerti tata cara PBB.. 😊

  • Ni Luh Fitri Cahyapuspita
    Ni Luh Fitri Cahyapuspita 5 bulan yang lalu +45

    Bener banget sih ini,,, emng sih OSIS itu ribet tapi dari OSIS kita bisa belajar bertanggung jawab, belajar Disiplin dan belajar organisasi(:

  • ctrslsblla
    ctrslsblla 5 bulan yang lalu +529

    Jadi osis juga nambah pengalaman, kreatifitas, dan teman. Nambah kenangan juga di sekolah. Asik dan seru emang. Walau capek tapi seruu. Btw saya juga osis. Semangat buat para osis!! Bangga banget jadi osis walau sering dikatain babu wkwkwk.

    • Ini d diah  灬º‿º灬
      Ini d diah 灬º‿º灬 23 jam yang lalu

      Ga buat aku :)

    • aiichir0
      aiichir0 Bulan Yang lalu +1

      osis babu tpi berguna , lahh sendirinya beban

    • Chaa Gacha ✧
      Chaa Gacha ✧ Bulan Yang lalu +1

      @Jafar Rudin maaf kak , pendapat orng berbeda beda
      Jadi menurut aku itu ga seru 😳

    • maya safitrih
      maya safitrih Bulan Yang lalu

      @Chaa Gacha ✧ tergantung orngnya

    • Jafar Rudin
      Jafar Rudin Bulan Yang lalu +4

      @Chaa Gacha ✧ Seru sumpah, ya itu menurutmu gak enak karena gak ikutan forum OSIS.

  • GR AM
    GR AM 2 bulan yang lalu +11

    100% bener jir wkwkw
    Edit:
    tambahan nih, osis biasanya lebih tau banyak gosip2 sekolah, tentang sesama murid antar kelas atau antar tingkat kelas adik/kakak tingkat, gosip tentang antar guru, gosip/sejarah horror sekolah. Kadang jd osis jg ngalamin sendiri merinding2 di sekolah wkwk tau seluk beluk sekolah dan ruangan2 tertentu kek gudang yg murid biasa blm tentu tau/gada akses wkwk. Jadi perwakilan sekolah buat mendampingi acara/lomba keluar sekolah, mayan jalan2 gratis wkwk. relasi sama siswa sekolah lain, elit2 osis juga wkwk bisa ampe kenal pejabat2🤣🤣 belajar komunikasi jg.
    minus nya paling kadang dimarahin emak balik sore mulu, cape mungutin dana bansos atau nyari dana sponsorship, keluar duit ekstra buat beli jajanan sponsorship saking ga laku nya atau males jualan, keluar ongkos dan panas2an jg buat sponsor wkwk pusing mikirin event kadang ada clash juga antar anggota. Dulu bahkan ada aturan untuk sesama osis dilarang pacaran, hrs beda organisasi wkwk

  • Lulut AM
    Lulut AM 5 bulan yang lalu +26

    Kak korr, coba bikin konten tipe² senior osis pas lagi ngewawancara calon pengurus osis

    • Angelic Blue
      Angelic Blue 2 bulan yang lalu +1

      Eh waktu itu Aku diwawancarai kan, kan ditanyai mau dibuat apa sistem OSIS nya. Ya Aku tanyain balik dooong, karena Aku belum OSIS itu bagaimana sih?. Terus dijawab 'loh ya dari kamu sendiri dong dek, kan ini yang jadi OSIS kamu'. Ya terus Aku jawab 'ya Saya saja tidak tahu kalau dipilih jadi anggota OSIS mbak. Saya tidak isi formulir pendaftaran. Saya juga belum ada pengalaman berorganisasi mbak'. (disini, Aku bener - bener tidak tahu kalau Aku dipilih senior jadi anggota OSIS. Ya jadi kayak, ngang ngong ngang ngong gitu). Terus dia malah nyuruh yang lain buat jelasin. Kan kyk.... Apaan, yakali tanya tidak tahu jawabannya?! Tp tidak apa apa siiih, kakak senior yang jawab juga ganteng. Heheheeee

  • Menix Yeppeuda
    Menix Yeppeuda 5 bulan yang lalu +11

    Jujur jadi osis itu seru walaupun cape, aku SMA dulu jadi osis . Sekarang udh kerja ngerasain dunia nyata kalo liat konten gini terharu inget masa2 saat jadi beban keluarga dulu suka , duka jd osis emg bnyk bgt sumpahh walaupun gk pernah libur gpp 😂

  • 20. Icha Maharani Putri Hertanto
    20. Icha Maharani Putri Hertanto 2 bulan yang lalu +3

    motto anak osis sekolah gw
    "berangkat sunrise, pulang sunset"

  • Gede Tirtayasa
    Gede Tirtayasa 5 bulan yang lalu +2912

    Beruntung bgt gw liat konten lu yg ini bang,,kebetulan jg gw osis😀😁

  • Naylla Amelya
    Naylla Amelya 5 bulan yang lalu +5

    Konten nya mewakili banget sumpah kebetulan aku juga jd OSIS... Makin bangga deh jadi OSIS🤩

  • ABOF
    ABOF 5 bulan yang lalu +12

    KAK BUAT ENAK GAK ENAK JADI KETUA KELAS DONG KAK PLS🔥

  • anggunfarera
    anggunfarera 5 bulan yang lalu +5

    Di SMA jadi wakil ketua osis
    Dan smp anggota,
    Emangg se seruuuu itu sihh😍
    Deket sama guru,dikenal warga sekolah,dan paling seru nyaa kita bisa nyuruh nyuruh arghhh apalagi kalo pas mager banget!!🤣🤣🤣🤣

  • Vv Test
    Vv Test 5 bulan yang lalu +9

    Terima kasih atas conten2 yg menarik dan menghibur ya...semoga sehat selalu dan bisa membuat conten yg seru dan menghiburkan..anw,congrats diatas gold play button nya...
    Salam dari Malaysia

  • JeonKime_🦁
    JeonKime_🦁 5 bulan yang lalu +568

    Baru setahun lepas jabatan habis liat ini jadi kangen lagi wkwk, yg suka disalahin itu emang bener ya, kadang kesel dibilang "kok acaranya ngga siap gini" "panitianya ngga becus banget" eh pas ngga ada kegiatan selalu ditanyain "ini OSIS ngga ada bikin kegiatan bulan ini? Bosen nih cuy" rasa ingin menyetrika mulut mereka🙂
    Motto "datang sebelum matahari terbit dan pulang setelah matahari terbenam" tuh emang lengket banget ya di OSIS, jadi kangen rebahan bareng di aula habis kegiatan soalnya capek banget:v
    Semangat ngontennya ya kak Kor😄

    • adhisty haura
      adhisty haura Bulan Yang lalu

      Banyak banget

    • Safara Isyiana
      Safara Isyiana 2 bulan yang lalu +1

      Itusi pengalaman ku ya

    • Safara Isyiana
      Safara Isyiana 2 bulan yang lalu +5

      @sheila andini padahal mereka cuma iri wkwk, soalnya kebanyakan anak osis tu disukai guru juga famous disekolah

    • Safara Isyiana
      Safara Isyiana 2 bulan yang lalu +3

      Aku baru bisa purna tugas Minggu lalu karna angkatan ku telat pelantikan gegara Corona. Jadi kangen lagi :)

    • Mey Rismawati
      Mey Rismawati 3 bulan yang lalu +1

      Bnr bgt 😂

  • Haruka yuyuza🇮🇩🇯🇵
    Haruka yuyuza🇮🇩🇯🇵 2 bulan yang lalu +4

    Hahah ya begini lah OSIS apalagi kaya saya ketua OSIS harus selalu di Depan dan selalu jadi babu sekolah tapi enak nya di pandang tinggi ae sama Kaka kelas 😅 😊

  • Tiara Safitri
    Tiara Safitri 5 bulan yang lalu +6

    Hebat banget yah cuma ka kori yang meranin ini semua, tpi hasilnya kya banyak orng. Bagus banget❤ salut sama ketelatenan ka kori

  • coking time sayra
    coking time sayra 5 bulan yang lalu +3

    Gw dulu anggota osis..malah lihat konten ini baru sadar apa yg gw rasain dulu..kereeen daah..😄

  • Erna Chandra
    Erna Chandra 5 bulan yang lalu +2

    Enak lah bisa dapet pengalaman dalam memimpin berkerjasama dalam kelompok serta bisa menjadi orang yang mandiri dan berwawasan luas

  • alexa kaindra
    alexa kaindra 5 bulan yang lalu +829

    jadi ketua osis : (gua waktu di sma dulu) berasa jadi wakil kepala sekolah, rapat sono rapat sini, sering kemusuhan sama kapten basket, dekat sama guru², wajib jadi panutan satu sekolah, kadang suka diajak ribut ama anak² badung, (yang pasti si, cewe² ga bisa diam aja tanpa ngepepet si ketua)
    kadang kasian ama si wakil gua, jadi pelampiasan gua ngomel² ke dia

    • happyness
      happyness Bulan Yang lalu

      Dan gua ngerasain jadi wakil nya sekarang

    • Anis Swanis
      Anis Swanis 2 bulan yang lalu

      Kalo dulu waktu gua jadi wakil ketua OSIS biasa aja soalnya selalu nyatu sama ketua OSIS, mau di rumah mau disekolah selalu bahas tentang anggota OSIS dan kegiatan OSIS.

    • Revana Atikah
      Revana Atikah 3 bulan yang lalu

      Untung ketua OSIS ku sangat baik,, ngomelnya ngk keliatan,,, 😂

    • Mmng Medi
      Mmng Medi 4 bulan yang lalu

      Yg penting Aban berhasil klok kui Hong Kong pak kades kni de uhng e de Yo Yo honey Singh all all all all all@S

    • slow
      slow 5 bulan yang lalu

      semangat terus ya kak

  • Amelia Nurul Aqsha
    Amelia Nurul Aqsha 5 bulan yang lalu +3

    Dari dulu pengen bgttt jadi OSIS tapi ga kepilih Mulu wkwk tp Alhamdulillah bisa ngerasain vibesnya karena ikut ekskul yg vibesnya mirip2 OSIS 😂 jadi kangeeeeeeen

  • Riska Dwi
    Riska Dwi 2 bulan yang lalu +1

    Pas banget kak dan bisa menggambarkan kami para babu sekolah tapi sebenarnya kami aset sekolah 🤣
    Sukses terus kak

  • hoon
    hoon 5 bulan yang lalu +2

    relate banget inii.. pas bagian wisata juga, sayangnya gue gajadi pergi gara gara purnanya pas coronce

  • MiLovers
    MiLovers 5 bulan yang lalu +2

    Kak Kori bikin tipe tipe saat tahun baru dong mau liat🗿😂

  • Nurul Komalasari
    Nurul Komalasari 3 bulan yang lalu +1

    Aaah paass bngtt ama pengalaman Gw Bro jadi Osis itu..ada Enak ny ada seru ny,dan ada sakit hati ny😞😭😂😂

  • ABOF
    ABOF 5 bulan yang lalu +6

    KAK BUAT ENAK GAK ENAK JADI KETUA KELAS DONG KAK PLS🔥

  • Riska Aulia
    Riska Aulia 5 bulan yang lalu +1

    Trus pas ada persiapan acara, inget banget sampe jam 2 malem ngerjainnya😌

  • Reni Atika
    Reni Atika 2 bulan yang lalu +1

    gue sebagai mantan anak osis menyatakan, asliii ini bener bangeettt wkwkwkwk

  • 081_Dian Aprilia
    081_Dian Aprilia 5 bulan yang lalu +233

    OSIS mnurutku sebuah organisasi yang penuh dengan segala-galanya baik pengetahuan, pengalaman, kenangan duhh jadi kangen jaman sekolah kak

  • ABOF
    ABOF 5 bulan yang lalu +5

    KAK BUAT ENAK GAK ENAK JADI KETUA KELAS DONG KAK PLS🔥

  • Dina ayu
    Dina ayu 2 bulan yang lalu

    Dari SMP jdi ketos terus lanjut ketua MPK , pas SMA jdi ketos lagi selama 2periode oh indahnya jdi ketua panitia di stiap acara yg kalo ada apa" psti jdi target utama para guru🙂🙏🏻

  • KebenaranID
    KebenaranID 2 bulan yang lalu +1

    Temen gue ada yang jd osis tapi dia diledekin kawan² katanya babu sekolah😂😂,tapi gue respect sama Temen gue yg osis...
    Semangat buat Para Elit sekolah....Osis😂😁

  • Muhammad Yazid Sinaga
    Muhammad Yazid Sinaga 3 bulan yang lalu +1

    Bener bgt wkwk tp yg gapernah kami bersih² waktu liburan, aaaa jd rindu sekolahhh skrg udh jd pencari uang:")

  • Iwan Kurniawan
    Iwan Kurniawan 5 bulan yang lalu +445

    Tambahan ga enaknya
    1.Selek ama MPK
    2.Abis event yang lain have fun kita sibuk bikin LPJ
    3.Suka diajak ribut ama geng brandalan sekolah
    4. Acc proposal dipersulit
    5. Ujian susulan mulu
    Ah begitulah tapi kalo diceritain sekarang seru uga

    • Diaz Ayu
      Diaz Ayu 2 bulan yang lalu +1

      @hhhh betolll capekkk juga ahahaha

    • •Cat Milk•
      •Cat Milk• 5 bulan yang lalu +1

      Bener bet,Tp hal tercape gua gak ada libur nya sama sekali,Sama brantam trus brandalan beraninya Main keroyokan,Padahal mental kerupuk

    • Zahra Annisaa
      Zahra Annisaa 5 bulan yang lalu +2

      no 4 valid bgt asli😭 ini yg lagi gua alamin skrng😓

    • hhhh
      hhhh 5 bulan yang lalu

      @SISYOOO _ iyahhh brti kita sama huhu

    • SISYOOO _
      SISYOOO _ 5 bulan yang lalu +4

      @hhhh aslii, gua mpk tanggung jawabnya lebih berat

  • Regina Suh
    Regina Suh 5 bulan yang lalu +8

    Jadi inget jaman SMA. Gua gabung OSIS 2 taun dan setiap ada acara gede kaya pensi, study tour dsb. Kadang kesel sih cuman gua terus ditunjuk secara Anggotanya dulu lebih dari 60 orangan. Jadi OSIS lumayan seru sih bagi gua.

  • Noor Fatiah
    Noor Fatiah 5 bulan yang lalu +1

    Hmmm kangen masa2 sekolah... gw dari smp sampai sma juga jadi osis

  • Siti Nurhalizah.m
    Siti Nurhalizah.m 2 bulan yang lalu

    Sumpah liat video ini ngakak smbil pen nangis sih inget " pas jadi OSIS apalagi dulu aku sempet menjabat sebagai Ketua OSIS walaupun belum menjadi ketua yang baik:(, semua yg ada di dalam video ini relate banget and I miss all of the student council:))

  • Endang Tri Jayanti
    Endang Tri Jayanti 2 bulan yang lalu +1

    Rasa keluh kesah ku saat menjadi osis terwakilkan 😂😂😂

  • Mohamad Rizal Dunggio
    Mohamad Rizal Dunggio 5 bulan yang lalu +517

    Salah satu hal terbesar yang gue sesalin pas masih skolah dulu adalah gak masuk osis, terlepas dari semua hal ga enak yang disebutin disini yg emang benar sih, tpi keseruan yg dilewatin, susah senangnya bareng², apalagi klw ada bikin program dan sukses, dinamika dlm berorganisasi, perbedaan pendapat satu dgn yg lain, ada konflik internal sometimes tpi trus baikan lagi, dpt double tugas, tugas kelas sama tugas osis, jdi double sibuk juga tentunya, tpi semua terpaan2 itu membentuk org² di osis jdi org yg berkepribadian bagus, klw ga ada yg didapet selama jdi osis, cuma sibuk doang, ya ga apa², at least kita jdi terbiasa menghadapi sesuatu yg sulit, gimana nih mau ngatur waktu, gimana nih gua belum belajar, gimana nih besok mau ulangan, gimana nih gua takut besok disuruh trima apel, gimana nih osis disuruh buat nyambut tamu ini itu dan lain², dan seabrek² kegiatan lain, hal2 seperti itu yg membuat org2 osis terus berkembang dari sisi kemampuan survive dlm hidup, kemampuan bersosialisasi, kemampuan mecahin masalah dan lain², mereka terus berkembang, beda dengan siswa2 lain yg dlm tanda kutip stay di comfort zonenya mereka, orang² osis dapat apa yg diterima siswa2 yg dlm kelas doang, meski ada beberapa yg terlewat, tpi siswa² yg cmn di kelas doang dipastikan ga bakal dpt apa yg org² osis dapat. dan yaa ini dia, poin terakhir sekaligus poin yg paling ngangenin, yang kita semua tau lah, "The Moment", momen pas jatoh sama2, snang sama2, suka duka sama², nangis bareng, sedih bareng, senang bareng, ketawa bareng, takut bareng, dan lain² lah pokoknya. Hal yg tidak aku alamin dulu dan sekarang cmn bisa senyum doang klw teman² gua lgi pada nostalgia, ada gue di foto tpi dipinggir doang, ada juga gue divideo tpi sambil lalu aja, sekejap doang, ikutin bahagia juga sih tpi tetap dipikiran kyk gitu, knpa dulu gua ga ambil kesempatan emas buat jdi osis yaa, pokoknya OSIS itu spesial bgt deh teman², owh iya.. klw dibilang jdi OSIS itu bkal banyak ketinggalan pelajaran, sekarang gua cek tmn2 gua yg jdi OSIS,pas diinget2 lgi, ternyata mereka semua juara kelas, wkwkwk, klw ga juara 1, pokoknya 10 besar lah, tambah nyesel lagi gua kan, klw bisa berprestasi tpi sambil berorganisasi dan dpt bnyak teman, knpa nggak? Pas mau lulus malah dibantuin gurunya ngurus ini itu, dikasih nasihat² ini itu, di kasih tips dan informasi bnyak banget, bahkan tak jarang ad yg ngasih fulus, dan lain².
    Jdi klw ada siswa yg ngelawatin masa sekolahnya tanpa jdi anak OSIS, yaa pilihan sih, tpi sya cmn mau ngasih tahu
    "you miss the big moment bro" .

    • Mohamad Rizal Dunggio
      Mohamad Rizal Dunggio Bulan Yang lalu

      @Yanizme pasti ngangenin bgt kan..😁

    • Yanizme
      Yanizme Bulan Yang lalu

      Keren bgt. Sama sih, saya dulu di nonkul lain, mepet2 OSIS kalau ada event semua wakil nonkul wajib ikut.

    • Mohamad Rizal Dunggio
      Mohamad Rizal Dunggio 2 bulan yang lalu

      @Naya Nofidya hmm..😌😌
      Semoga aja bisa ikut lagi seleksi dikesempatan berikutnya 😌💪🏻

    • Naya Nofidya
      Naya Nofidya 2 bulan yang lalu +1

      Gue juga hampir jadi OSIS, tapi saat seleksi OSIS di sekolah, saat di tengah jalan ada kejadian tak terduga dan gue terpaksa balik ke rumah dan gak jadi ikut seleksi OSIS deh, sedih banget. Gue juga pengen ngerasain jadi OSIS juga :(

    • Mohamad Rizal Dunggio
      Mohamad Rizal Dunggio 2 bulan yang lalu

      @Prasti Cesa Mediana 😭😭

  • ᥥ
     5 bulan yang lalu +2

    Makan indomie disaat hujan rintik
    enakmya nonton bg sparkotod🗿💕

  • Putri Nur Hudzaifah
    Putri Nur Hudzaifah 2 bulan yang lalu

    Nonton vidio ini jdi inget masa" di osis duuhh jadi kangen😄

  • Yunda
    Yunda 5 bulan yang lalu +1

    Wkwkwk bener sampe" prnh dibilang jadi penunggu sekolah 😂

  • Rifkinurfauzi
    Rifkinurfauzi 5 bulan yang lalu +1

    Hahah true banget...jadi kangenn kumpul",rapat dan pensi

  • Intan Desi
    Intan Desi 2 bulan yang lalu

    Ya ampun ..jdi inget..pernah ampe nyari2 rmh guru buat ngejar ketinggalan tugas gara2 dispen mulu 😂😂

  • Irtikaliulilulya Official
    Irtikaliulilulya Official 5 bulan yang lalu +1

    yang awalnya asal²an masuk OSIS dan akhirnya jadi hal yg sangat menyenangkan 😂

  • Yulih Layinah
    Yulih Layinah 2 bulan yang lalu +1

    Waduhhh ngena bangetttt 😭😭. Kurang sih kak. Tentang pengumuman sekolah OSIS yg kena dan hampir tiap malam di telpon pembina OSIS 😭😭

  • Silvia Triani
    Silvia Triani 5 bulan yang lalu +2

    Semoga sehat selalu kak kori 🙏🙏🙏

  • Hadi Moba
    Hadi Moba 5 bulan yang lalu +310

    Wah ini mewakili sekali buat siswa-siswi yg menjadi osis..
    Walau badmood tetep semangat deh!

  • Dita Rosmayanti
    Dita Rosmayanti 3 bulan yang lalu

    Seneng banget jdi osis walaupun suka banyak di salah pahamin sama Kaka kelas tapi Alhamdulillah sya bisa bertahan menjabat osis sampe selesai:)

  • RsyZw
    RsyZw 2 bulan yang lalu +1

    Makasih bang, berkat abang saya jadi lebih memilih untuk tidak jadi daftar osis karna saya kaum rebahan yg suka rebahan☺👍🙏🏻

  • Reva Claresta
    Reva Claresta 5 bulan yang lalu +1

    Yang bikin gw mau ketawa itu yang judulnya "Bisa Ngerasain Kebersamaan Yang Gabisa Didapetin Di Organisasi Lain" makasih dah menghiburr.

  • Rindi Antini
    Rindi Antini 5 bulan yang lalu +2

    Mirip banget sama yg aku rasain,,enknya aka gk enaknya ada juga tapi seru banget klok udh bareng kekeluargaannya berasa banget😁

  • Nabila Gusti Dinata XI IPS 4
    Nabila Gusti Dinata XI IPS 4 5 bulan yang lalu +275

    Gila sih keinget banget waktu selesai rapat osis , gw sama anak osis lain pada ngerjain pr sama² sambil curhat² masalah hidup hahaha mana kdng kalau dah selesai event itu kita mandi hujan sambil joget² di lapangan, pulang malem hahahah sumpah kebersamaan banget

  • Azlynzz Kya
    Azlynzz Kya 5 bulan yang lalu

    Humor sebatas "sejarah hidup paman ladhu singh", "sma negeri ga akan sukses"

  • bila bie
    bila bie 5 bulan yang lalu +1

    Bikin konten cerita2 dong kak soal dulu pas OSIS pleaseeee.

  • •ChocoMilk•
    •ChocoMilk• 5 bulan yang lalu

    Humorku hanya sebatas OSIS BABU SEKOLAH padahal gue mau banget jadi OSIS

  • nana_chans official
    nana_chans official 4 bulan yang lalu +1

    Humorku hanya sebatas beban sekolah🤣🤣🤣

  • Danastri BGM
    Danastri BGM 5 bulan yang lalu +72

    benerr, relate bgt, jadi osis itu emang sesusah itu, jadi kepercayaan guru guru, terus selalu berpartisipasi dalam lomba lomba, wajib bisa bahasa asing, minimal 2 (Arab, Inggris (kalau di madrasah))

    • Yanizme
      Yanizme Bulan Yang lalu

      keren bisa 3 bahasa berarti, jadi nambah kemampuan ya. Kadang terpaksa yg bikin bisa.

    • Danastri BGM
      Danastri BGM 5 bulan yang lalu +2

      @Ayu Andhini madrasah itu sekolah islam

    • Ayu Andhini
      Ayu Andhini 5 bulan yang lalu +2

      Apa itu madrasah

  • hanya manusia, yang bisa sakit
    hanya manusia, yang bisa sakit 2 bulan yang lalu

    Seruu bgt sih jadi OSIS tp selalu dianggap pembantu sekolah wkwk

  • ABOF
    ABOF 5 bulan yang lalu +2

    KAK BUAT ENAK GAK ENAK JADI KETUA KELAS DONG KAK PLS🔥

  • siti mimah
    siti mimah 5 bulan yang lalu

    Bener banget pas kebagian jadi MC penonton tidak mendukung tiba² hati ini tremorrr ☺️

  • Aulia Dhinda Dwi Maharani
    Aulia Dhinda Dwi Maharani 2 bulan yang lalu

    Bangga banget jadi OSIS, apalagi jabatan pertamaku sekretaris terus ketua makin aktif di sekolah

  • dnsfrmdhn iaaiaaai
    dnsfrmdhn iaaiaaai 5 bulan yang lalu +185

    2 hari lalu dapet kabar lulus seleksi osis, dan memang usaha tidak menghianati hasil, pas seleksi kaki jadi sakit banget dan dipaksa keadaan buat lari2 (gk ada yang tau
    kaki lagi sakit), ahhhh seneng banget lolos seleksi 💗🎉🧸😍
    Rencana sih pengen jadi ketua osis, karena udah punya program kerja
    *dari awal gak niat buat famous

    • dnsfrmdhn iaaiaaai
      dnsfrmdhn iaaiaaai 5 bulan yang lalu +1

      tadi baru aja pelantikan, latihannya dua hari, dan sekarang dah resmi, dan semoga kalian juga bisa jadi seperti yang kalian mau

    • dnsfrmdhn iaaiaaai
      dnsfrmdhn iaaiaaai 5 bulan yang lalu +1

      @Nabila Nur Fadillah pada keluar OSIS yah kak?, Kalau di SMK aku yang mau ikut emang banyak, ada sekitar 5 anak yang gak lolos (termasuk sobat aku 😭), dan mungkin kedepannya gak terlalu banyak yang keluar bahkan mungkin gak ada "karena kita dapetin ini, bisa masuk OSIS bener bener capek banget pas seleksi" masa mau disia-siain gitu aja

    • Nabila Nur Fadillah
      Nabila Nur Fadillah 5 bulan yang lalu +1

      Gua udh dilantik beberapa minggu yg lalu:v pas seleksinya cuma PBB sama public speaking doang. Dan dari banyak siswa cuma 1 yg ga ke seleksi. Walau gitu masih dikit banget. Sekarang aja kelas 10+11 cuma 40 anak. Dan kakel gua pada nyuruh buat nawarin yg lain siapa tau mau ikut OSIS juga:v pdhl dulu SMK gua OSIS nya bisa sampe 60 anak. Sekarang jadi makin berkurang

    • flowerstudy
      flowerstudy 5 bulan yang lalu +2

      @dnsfrmdhn iaaiaaai SEMANGAT YA KAKK✨

    • dnsfrmdhn iaaiaaai
      dnsfrmdhn iaaiaaai 5 bulan yang lalu +3

      @flowerstudy pas SMP udah pernah masuk osis juga, udah pernah LDK juga, cuma pas SMK ini rasanya beda, kek lebih seneng gitu, kakinya udah lebih baik kok 3 hari setelah seleksi udah gak sakit

  • dinda eltago
    dinda eltago 2 bulan yang lalu

    "rapat mulu gue tiap hari udah kaya pbb" ahahaha on point

  • HARTO BEST GENERAL
    HARTO BEST GENERAL 2 bulan yang lalu +1

    Gw 2tahun jadi osis sma udah ngerasain semua suka duka jadi anak osis
    Apalagi jabatan gw bendahara utama yg sering difitnah jajan pake uang sekolah🗿

  • michi
    michi 2 bulan yang lalu

    jujurly bangett dulu setiap habis kegiatan pasti tiduran seangkatan di ruang OSIS karena saking capeknya, pulang habis magrib dan paling males kalo pulang cepet wkwk

  • H A L T O D CHANNEL
    H A L T O D CHANNEL 5 bulan yang lalu +1

    Untung udah dapat jawaban kalo dikatain babu sekolah karena nonton konten kak Kori

  • diva destiyana221
    diva destiyana221 5 bulan yang lalu +75

    Seneng bnget kalo nonton kontennya kak kori walaupun di ulang2 nontonnya gk bkl ngebosenin deh😻

  • Cucu Hayati
    Cucu Hayati 5 bulan yang lalu

    Bener bngt jir, gw pernah di sebut babu sekolah 😭
    Tapi seriusan ikutan organisasi osis itu seru bngt

  • QUIT
    QUIT 5 bulan yang lalu

    Humor ku sebatas.Aa apa itu pulang, osis gk ngerti pulang brother 🤣🤣

  • Rofiqoh D. H
    Rofiqoh D. H 2 bulan yang lalu

    Bukan anak osis sih, tapi relate sama anak organisasi. Sibuk sana-sini. Apalagi kalo waktu ada agenda yang barengan sama yang lain. Bisa perang dingin

  • PHIYA ARIANTI
    PHIYA ARIANTI 5 bulan yang lalu

    sumpah belajar banyak dari OSIS, yang awalnya gabisa ngomong di depan banyak orang jadi bisa dan berani gitu wkwkw

  • Blabla Tau
    Blabla Tau 5 bulan yang lalu +109

    Keren banget kak Kori pernah jadi ketua OSIS
    Btw,kontennya menghibur kak

  • Jamal Jamal
    Jamal Jamal 5 bulan yang lalu

    Kak bikin versi "Tipe-tipe orang ketika di terima jadi osis"

  • Siti Kaelani
    Siti Kaelani 2 bulan yang lalu

    "Beban sekolah kok ngejek aset sekolah si?" Akhirnya tersampaikan😌🙏

  • Jingga Aulia
    Jingga Aulia Bulan Yang lalu

    Related bgt nyikat karpet wkkwkw gue pas ngosis dulu di hari sabtu bisa bisanya dengan semangat pagi dtng ke sekolah trus di suruh bersih bersih musjolah sekolah, mana karpetnya bau bgt kaki 😭😭😭

  • Exo L
    Exo L 2 bulan yang lalu

    Berasa mengenang masa sekolah dulu🤣🤣🤣 itu udah kejadian semua sama aku

  • just me
    just me 5 bulan yang lalu +67

    huhah menghibur bgt! berasa diajak nostalgia masa SMA, pas msh sibuk²nya organisasi

  • Zahra Azora
    Zahra Azora 5 bulan yang lalu +1

    Humorku hanya sabetas "sma negri gak akan sukses"ngakak woi😂

  • MILK BOBA MOCHI
    MILK BOBA MOCHI 5 bulan yang lalu

    Gw jadi kangen kak 💔 masa masa sekolah dan sekarang gw udah lulus kuliah kerja menjadi dokter di Singapura kangen gw sama suasana bali kak aku gak ada di indonesia kita beda negara kak

  • ArtiniChanel
    ArtiniChanel 5 bulan yang lalu

    Lebih ke enaknya sih bli korii..
    Karna kebetulan aku jadi OSIS..
    Asik deh pokoknya jadi OSIS 😅✨
    Kalok ga enaknya dikit bangett...

  • tar 🌱
    tar 🌱 Bulan Yang lalu

    Lucu kalau inget waktu jadi pengurus osis pas sma, ada aja yg ngehate proker tp ujung-ujungnya nikmatin juga acaranya. Kalau pulang sekolah ada rapat, suka dikasihani karena ga bisa langsung rebahan di rumah. Hari senin auto berangkat lebih pagi karena harus bantu kelas piket nyiapin perlengkapan upacara. Temen-temen suka iri kalau dispen udah keseringan, tapi percayalah keseringan dispen juga ga enak karena ketinggalan banyak pelajaran 🥲 Yang paling asik tuh waktu kunjungan ke event sekolah lain, selain bisa mantau kinerja sekolah sebelah, dapet temen baru, juga bisa cuci kata dari enegnya anak-anak sekolah sendiri ☠️ So, buat temen-temen yang mau gabung osis, sok atuh. Meskipun capek karena sering dikira penjaga sekolah, tapi seru bgt sekaligus nambah pengalaman. Itung-itung pemanasan buat yg mau ikut organisasi pas kuliah atau organisasi di masyarakat.

  • Rajeg Copier
    Rajeg Copier 4 bulan yang lalu +1

    Kak Kori bikinin tipe tipe naik motor bareng temen kalo enggak tipe tipe ketemu hantu plisss

  • siti afidatus sholikhah
    siti afidatus sholikhah 5 bulan yang lalu

    Humorku sebatas "SMA NEGERI GAK AKAN SUKSES" 😂

  • Oma Zelicka
    Oma Zelicka 2 bulan yang lalu

    Habis nonton Stroy Time mending nonton gini, daripada makin merinding 😫

  • enouiagirl_
    enouiagirl_ 2 bulan yang lalu

    Capenya jadi anak organisasi adalah saat mau bikin kegiatan tapi dana yang diajuin ke sekolah gak di ACC 😁

  • Nina Lampung
    Nina Lampung 5 bulan yang lalu +73

    Kangen sma kata2 kak kori"Pake nanya lagi lu" awokawokawok😂

  • Rhe Sitanggang
    Rhe Sitanggang 5 bulan yang lalu

    Kok gua ngakak pas dikata nasi busuk,Ama sejarah pak ladu sing🤣🤣😭,...

  • Cintya Afdila
    Cintya Afdila 5 bulan yang lalu

    Humorku sebatas "ngapain pulang..... " 🤣🤣

  • Tatik Kurasiyah
    Tatik Kurasiyah 5 bulan yang lalu

    Sejarah hidup paman ladushing 🤭😂😂

  • Nauraa
    Nauraa 2 bulan yang lalu

    Gue yang anak padus tapi diperlakuin sama kayak anak OSIS, bedanya, OSIS yg kerja anak padus yang nikmatin 🙂✨

  • Nflr
    Nflr 2 bulan yang lalu

    Relate gw ngerasa kek gitu selama jdi OSIS 😭👍🤣

  • Nur Aisyah
    Nur Aisyah 2 bulan yang lalu

    Paling enak osis bagian dokumentasi sumpah😭😂

  • 乔耶娜
    乔耶娜 2 bulan yang lalu

    Enaknya jadi OSIS pas ldks seru.. Dapet nilai tambahan😁

  • Binatang Peliharaan
    Binatang Peliharaan 2 bulan yang lalu

    Asli, bener bgtt, w tahun ini lepas jabatan dan makin keinget sama kebersamaannyaa

  • Kanaka Arifin
    Kanaka Arifin 5 bulan yang lalu +82

    klo aku gabut biasanya nonton konten nya kak kori tadi nya aku murung hbs nonton konten nya kak kori jd happy lagi😁

  • Jatuh Gubrak
    Jatuh Gubrak 5 bulan yang lalu

    Buat prat 2
    Dah masuk organisasi OSIS tapi gak di angep sama guru dan temen OSIS juga🙂🔫

  • Arrodi Pratama
    Arrodi Pratama 2 bulan yang lalu

    Relate bgt walaupun gw bukan anak osis tp gua ikut organisasi lainya juga gitu wkwkwkwk

  • ꧁Angela Wind꧂ [Shinlovers]
    ꧁Angela Wind꧂ [Shinlovers] 2 bulan yang lalu

    Humor saya sebatas "Pasir ama Semen" 🤣🤣😭😭😭