Indonesia (2) vs Laos (1) - Goal Highlights | AFF U18 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • yuk simak cuplikan goal Indonesia vs Laos di piala AFF U18 2019
    Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 384

  • Rakan Mantul
    Rakan Mantul 13 jam yang lalu +1

    Yang gol bunuh diri.....FIX DI CENGIN SATU TIM

  • Ardhi Hidayat
    Ardhi Hidayat 19 jam yang lalu

    kiper nya laos nyesel udh banyak drama. tapi ujung2 nya menit akhir ke bobolan. kasia sekali ud ngulur2 waktu lama.tapi gk ada hasil. hahaahah semangat indonesia

  • panjang cs
    panjang cs Hari Yang lalu

    Up

  • Rifki Kiki
    Rifki Kiki Hari Yang lalu +1

    Dukung terus timnas Indonesia 😁😁😁

  • seno gaming
    seno gaming 2 hari yang lalu

    Kalo ga terima kekalahan jangan maen bola lah njer:v

  • Atu Otw
    Atu Otw 3 hari yang lalu

    Hahah kiper lapas lebay dot com.. Kena karma lhu kiper laoss

  • arifsetyo wahyudi
    arifsetyo wahyudi 3 hari yang lalu

    Inilah arti sebuah perjuangan anak muda, yang semata" hanya ingin membahagiakan negara Indonesia tercinta.
    Let's go Garuda Nusantara sebentar lagi akan terwujud impian kalian

  • Uripah nr
    Uripah nr 4 hari yang lalu

    Semifinal lawan malaysia klo Indonesia masih bermain seperti ketika lawan Laos dan Myanmar untuk menang rasanya berat tapi klo permainanya di rubah tidak sering kehilangan bola kompak ga egois/individual speed tinggi..dan punya strategi baru serta Garuda select di turunkan semua Beckham buat cadangan saja di turunkan klo darurat saja insyaallah Indonesia bisa memetik kemenangan dari Malaysia...maaf hanya saran saja#Garuda timnas I love you forever.

  • Ramzi Yt
    Ramzi Yt 4 hari yang lalu

    Laos tolol xD

  • Nmedia Ytube
    Nmedia Ytube 4 hari yang lalu

    Football
    idclips.com/video/jVW3zULOl6M/video.html

  • gunawan gunawan
    gunawan gunawan 4 hari yang lalu +1

    efek drama makan tuhhhh ...ayo garuda bawa pulang piala untuk kado kemerdekaan RI

  • Jufri ms
    Jufri ms 4 hari yang lalu

    Komentator alay

  • Ronald Gunawan
    Ronald Gunawan 5 hari yang lalu

    idclips.com/video/Jmzbq9EWaAU/video.html&feature=share

  • Ronald Gunawan
    Ronald Gunawan 5 hari yang lalu

    idclips.com/video/Jmzbq9EWaAU/video.html&feature=share

  • Mitasas 08
    Mitasas 08 5 hari yang lalu +1

    Goal ke 2 se negara Laos kena prank

  • Cardhava Musthofa
    Cardhava Musthofa 5 hari yang lalu

    Kalo otaknya pemain2 tdk di kotori, saya yakin Indonesia akan maju sepakbola nya

  • Khaidir Rizky
    Khaidir Rizky 5 hari yang lalu

    Laos masih bauk kencur

  • Kacoeng Group
    Kacoeng Group 5 hari yang lalu

    idclips.com/video/NFHCfrw2POE/video.html

  • dhe romy
    dhe romy 6 hari yang lalu +1

    Hallo sctv kpn buka acakan nya

  • nirwana chanel
    nirwana chanel 6 hari yang lalu

    Good job

  • sumber makmur
    sumber makmur 6 hari yang lalu

    Namanya penyerang (streacker) itu harus kuat, berani, power mental, cerdas smart dlm bertindak ambil bola di hadapan gawang lawan, semua itu penuh resiko sangat berat. Karna ketika ambil bola dari lawan harus hati2 tanpa melukai lawan dengan keganasan saat berebutan bola. Sportif thinking Tanpa isident kekacauan didlm lapangan.

  • saipul hidayat
    saipul hidayat 6 hari yang lalu

    Timnas Laos PHP.... 😁😁😁😁

  • MAN ROE
    MAN ROE 6 hari yang lalu

    Krna comeback kw kan kimak

  • GamesID
    GamesID 6 hari yang lalu

    Yang suka game sepakbola android subcribe channel saya gan hehe kita seru-seruan bareng

  • Dedy Prasetiyo
    Dedy Prasetiyo 6 hari yang lalu

    Goal trakgir plonga plongo laos hhahaa

  • Kholilul Rohman
    Kholilul Rohman 6 hari yang lalu +1

    Ayo buktikan semangatmu garuda muda "Merdeka"

  • KementerianESDM
    KementerianESDM 6 hari yang lalu +2

    Maju terus pantang mundur..
    Semangat terus untuk pemuda-pemudi Indonesia..

  • refbardose clxremxu
    refbardose clxremxu 6 hari yang lalu +1

    Semoga menang kalau sampai bertemu malaysia.australia, thailand, vietnam di hajar semua sama malaysia

  • Anak Langit
    Anak Langit 6 hari yang lalu

    jauh2 ke inggris main ya malah males ga ada yg mau lari..ga kaya dulu waktu u16 main ya semangat....udah kebanyakan jalan2 si yah..

  • Alung Umam
    Alung Umam 6 hari yang lalu

    Pelatih los takut bekam main

  • Maulana Muhammad
    Maulana Muhammad 6 hari yang lalu +1

    KOK DIKIT BGT PENONTON DISTADIONNYA. MAIN DILAPANGAN MANA SIH?

  • putri pa
    putri pa 6 hari yang lalu +1

    Mau nonton indonesia vs myanmar hari ini. Tapi lagi mati lampu hiks

  • Wahyu Aris Fitrianto
    Wahyu Aris Fitrianto 6 hari yang lalu

    www.google.com/url?sa=t&rct=j&q&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CEQQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.kewalix.com%2F&ei=1_hTXOKRNr2e7gHrCg&usg=AFQjCNFOVpIij2FeBb77-QJ6cxN6Dm2YYg&fbclid=IwAR1SYsdp6cVNEFrTMpX27dQ9bXLSzgOpCCdGXDpAXcsE-c_yC6lZIh5K-wM

  • m.a _lutfi
    m.a _lutfi 6 hari yang lalu

    Epic comback

  • Oki Kurniawan
    Oki Kurniawan 6 hari yang lalu +1

    Azab kiper tukang ngocok

  • Teguh Faizal Romdhon
    Teguh Faizal Romdhon 6 hari yang lalu +1

    Indonesia mah gitu kalo *nge-PRANK* suka sakit

  • Rahmatt One
    Rahmatt One 6 hari yang lalu +1

    Judul azab nya "DRAMA KU ADALAH KARMA BAGIKU"

  • Andris Prabowo
    Andris Prabowo 6 hari yang lalu +1

    Allhamdullilah

  • Kurnia Ramadhani
    Kurnia Ramadhani 6 hari yang lalu

    kek Myanmar dulu :v

  • Barons MYNS
    Barons MYNS 6 hari yang lalu +1

    Kapokmu kapan... πŸ˜‚

  • Yusuf Ali Nurdin
    Yusuf Ali Nurdin 6 hari yang lalu

    Harusnya pas press conference setelah pertandingan, pelatih indonesia minta maaf ke tim laos
    "Maaf tadi kami ngeprank doang, sprry kalo berlebihan"
    Wkwkwk

  • X Gaming
    X Gaming 6 hari yang lalu

    Wkwkwk tawuran jangan sama pemainnya sama warga Indonesia kalo brani!! Indonesia jagonya tawuran yg setuju like di bawah
    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Papci pabji
    Papci pabji 6 hari yang lalu

    bung binder bisa diganti bung kus atau lainnya kek... bosen dan gmn gtu komentar2nya

  • Ms- 6
    Ms- 6 6 hari yang lalu

    2:10 komentatornya bilang apa tadi? apa saya salah dengar?

  • EXO Forever
    EXO Forever 6 hari yang lalu

    SEHNGGA TERJADI GOL BUNUH DIRI.....
    gw: yah abis

  • Wahyu 05
    Wahyu 05 6 hari yang lalu

    baruu laos..temu ireng aja di embat hhhh

  • El_ Massivers
    El_ Massivers 6 hari yang lalu

    Laos ngeprank Indonesia dengan Drama ,, tpi gk tahu klo' diindonesia rajanya prank,, iya auto dibalas dengan kontanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    kasian sama kiper laos, drama permainan lambat sudah di mainkan..eh malah gawangnya di jebol temennya sendiri..

  • buaya psht
    buaya psht 6 hari yang lalu

    Asli ngakak gua lihat drama laos ini

  • Dicky 1927
    Dicky 1927 6 hari yang lalu +1

    Tahun ini juaraπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
    #amiin

  • kia tania
    kia tania 6 hari yang lalu

    Pemain belakang kurang solid dam terkesan meremehkan lawan..
    Dan keegoisan para pemain terlalu tinggi.. Seperti ingin terlihat dia yg paling menonjol..
    Ayolah.. Kalian adalah sebuah tim.. Bertandinglah secara tim..
    Kompak solid dan keras demi garuda di dada

  • Arlin maolida
    Arlin maolida 6 hari yang lalu

    Salfok bapak2 yg joged pas gol 1-1🀣

  • Vicky Candra
    Vicky Candra 6 hari yang lalu

    Mampos lo anjenggg

  • san doll
    san doll 6 hari yang lalu

    Garuda.... Mancab...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rizal Pahlepy
    Rizal Pahlepy 6 hari yang lalu

    Paling ending nya ngebangke juga. Di final🀣🀣🀣🀣

  • Faidz Sardy
    Faidz Sardy 6 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • sarman credit
    sarman credit 7 hari yang lalu +1

    1:50 "kemudian bagus kepping THORRR"!!! Auto ngakak gue

  • Ayulouhan flowerhorn
    Ayulouhan flowerhorn 7 hari yang lalu

    Kerend pisan timnas indonesia

  • PW STUDIO
    PW STUDIO 7 hari yang lalu

    Bagus dan bagas ...tachibana bersaudara

  • Ariza Ronaldo 1992
    Ariza Ronaldo 1992 7 hari yang lalu

    Luar biasa dramatis kemenangan timnas Indonesia U18 atas Laos. Tinggal satu lagi pertandingan melawan Myanmar. Kesempatan terbuka lebar untuk menyapu bersih semua pertandingan dengan kemenangan sempurna untuk menjadi modal hebat menghadapi babak semifinal yg akan lebih sulit. By the way kasian bek dan kipernya Laos blunder di akhir2 pertandingan. Semoga timnas Indonesia U18 semakin menggila maennya dan bisa juara nanti sekaligus menjadi kado hari Proklamasi Kemerdekaan Indonesia yg ke-74. Aamiin Ya Rabbal Alamin.

  • ibnu alfian wibowo
    ibnu alfian wibowo 7 hari yang lalu

    Tambahan Misaki (Supriadi)

  • ibnu alfian wibowo
    ibnu alfian wibowo 7 hari yang lalu

    Ada Tachibana bersaudara( bagus & Bagas ) , matsuyama (brilian) misugi Jun(rendy) , yuga (Sutan Zico ) , dan Tsubasa (David malauna) insyallah always be Champions semangat terus anak" muda bangsa #pastijuara amin

  • Jon ID
    Jon ID 7 hari yang lalu

    Komentatornya gak asik

  • Andriyani Damayanti
    Andriyani Damayanti 7 hari yang lalu

    Waduh cowo semua yang komentar.. Gak ada cwe.y apa..

  • milo itu lo
    milo itu lo 7 hari yang lalu

    Pasti penemu negara laos datang ke indonesia dan terinspirasi nama bumbu khas indo... Makanny di kasih nama laos😁😁😁

  • bejo ok
    bejo ok 7 hari yang lalu

    Skelas laos dpt sekor 2: 1,, gimna mau lwan eropa,,

  • eka inex
    eka inex 7 hari yang lalu

    idclips.com/video/_usXXjZ3uck/video.html

  • onics
    onics 7 hari yang lalu

    gila kaga ada penontonnya padahal tengah kota

    • Ida ichinose
      Ida ichinose 7 hari yang lalu

      Kan main nya di Vietnam, ya kali ada suporter indo penuhin stadion mrekaa

  • Muhammad Sakti
    Muhammad Sakti 7 hari yang lalu

    Keren bgt gol timnas LAOS πŸ‘πŸ‘0:03 Gol berkelas πŸ‘

  • E- M
    E- M 7 hari yang lalu

    The power of doa dan dukungan seluruh rakyat indonesia

  • E- M
    E- M 7 hari yang lalu +1

    Ternyata netijen indo barbarnya gacor banget

  • Sofia arzni
    Sofia arzni 7 hari yang lalu

    Yg gol terakhir semua pemain dan pelatih serta yg lainnya auto seneng yg menggebu". Emosi campur rasa seneng. Wkwk sampe" teriak" didepan laos wkwkwkkw mantuull. Biar rasakan tuh laoss.

  • syarifa aisyah
    syarifa aisyah 7 hari yang lalu

    Bola aff jam berapa mainny?

  • Misba Chudin
    Misba Chudin 7 hari yang lalu +1

    Beruntung banget lu Laos ngga main di Indonesia. Kalo ngga gitu lu sdh dijadikan bambu dapur oleh suporter Indonesia. Di sosmed aja kena serang apalagi di dunia nyata sdh gatel tu tangan kita semua.

  • Afnin Ferdiyan
    Afnin Ferdiyan 7 hari yang lalu +2

    Laos kena karmaπŸ€£πŸ˜‚