Tap to unmute

AYAM GORENG DARI GOLDEN LAMIAN PEDES BANGET SUMPAH!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2022
  • Yukk gue tantang lu buat ikutan Golden Lamian Extra Spicy Chicken Challenge bareng gue ‼️
    Perpaduan pedas manisnya meresap sempurna, ditambah daging ayamnya yang juicy 🤩 kalian juga bisa pilih level pedasnya dari level 1,2,3 dan EXTREME🔥🔥
    Golden lamian lagi ada promo BUY 1 GET 1 loh khusus menu Hongkong Extra Spicy Chicken !!
    Klik link di bawah ini untuk redeem vouchernya
    seven-retail-dev.web.app/
    Buruan! Pesan menu Hongkong Xtra Spicy Chicken dan buktikan pedasnya 🔥
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 663

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy 18 hari yang lalu +5

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰..

    • Efan Almuhaimin
      Efan Almuhaimin 17 hari yang lalu

      Bikin ketawa?

    • sztos
      sztos 18 hari yang lalu

      HOW STRONG IS WATERMELON?!
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • gandasari wijaya
    gandasari wijaya 12 hari yang lalu +2

    bang tamboy kun keren mukbang nya selalu sampai tuntas g pura"👍💪

  • Angik Maem Official
    Angik Maem Official 18 hari yang lalu +259

    Ngelihat bang tamboyku makan ayam asli kelihatannya sangat menggiurkan sekali auto bikin ngiler abis🤤

  • The Best Foodie Show
    The Best Foodie Show 18 hari yang lalu +81

    Jujur stiap kali nonton kontennya bang tanboy perut kenyang serasa lapar lagi bikin ngiler 🤤

    • LOLOT🗿🗿
      LOLOT🗿🗿 7 hari yang lalu +1

      @ONIC KAYES UDH GW LIPOR VIDIO LOE GA JELAS AMAT

    • Ganti Nama
      Ganti Nama 16 hari yang lalu +1

      @ONIC KAYES gw ripot lu

  • Reza dan Amil Channel
    Reza dan Amil Channel 14 hari yang lalu +2

    pasti selalu buat ngiler klo nonton kk tanboykun . Mantap sy kepedisan jg nontonx hee.

  • RIO RISMAWAN
    RIO RISMAWAN 15 hari yang lalu +13

    Suka banget sama konten bang tanboy Kun dan kulineran sangat bikin kita ikut makan

  • AaraMisha Entertainment
    AaraMisha Entertainment 18 hari yang lalu +19

    Woww...luar biasa menunya bang, paling suka liat makan pedes2

  • SLOTER 2M
    SLOTER 2M 17 hari yang lalu +3

    BANG MAKAN SAMBEL DURIAN DONG BG WAHH MANTAP PEDESS BG🗿ᮢᮡᮣᮁᮀᮂ🤣

  • shin tarokun155
    shin tarokun155 15 hari yang lalu +13

    Gilaa sih ini orang klo konten, bikin orang pengen makan jga, gk salah dah yg punya minta promosiin ke bang tanboy kun, karena setiap dia buat konten, ngundang banyak orang jdi ngiler buat nyobain

  • Yudi Sanjaya
    Yudi Sanjaya 14 hari yang lalu +2

    iya gue pun kalau liat bro Tanboy langsung naek hasrat mau makan gue..meskipun dah kelar makan 1 menit yg lalu

  • Hariyono
    Hariyono 18 hari yang lalu +16

    anjay ayamnya gede gede parah bikin ngilerr sumpah😂sukses buat tanbuykun dan timnya aja deh kedepanya

  • JAKARTA TODAY
    JAKARTA TODAY  18 hari yang lalu +50

    Mantap banget 9:31. Semangat ya kak bikin kontennya.. aku selalu nunggu yang baru 🥰.
    Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk tanboy kun, serta semua fans tanboy kun 🤗🤗✨

    • FAREL PRAYOGA TV
      FAREL PRAYOGA TV 16 hari yang lalu

      @Ayang yuk

    • Ayang
      Ayang 17 hari yang lalu +1

      Mampir dulu ayang ❤️❤️❤️

    • 홀홀덤덤com
      홀홀덤덤com 17 hari yang lalu

      홀홀덤덤com 도대체 왜 알려주는건데;; 제발 나만 알자 ,, 부!업으로 슬롯머신 딱이네

    • Yulianto Wijaya
      Yulianto Wijaya 17 hari yang lalu

      apaan sih, emang suatu kewajiban doa di kolom komentar.

    • FAREL PRAYOGA TV
      FAREL PRAYOGA TV 18 hari yang lalu

      SUBSCRIBER PAREL TERIMAKASIH

  • putriakta👑
    putriakta👑 18 hari yang lalu +25

    Makan siang di temenin sama vlog bang tanboy mantap🤤

  • Doy baret
    Doy baret 18 hari yang lalu +31

    Ayam goreng dari golden lamian mantap bikin laper bang tanboykun dan cara menyantapnya sangat nikmat👍

    • zhongli channel
      zhongli channel 17 hari yang lalu +1

      Pada salam salaman.. yoss lah..

    • Ovie Saputra Channel
      Ovie Saputra Channel 18 hari yang lalu +2

      Salam kawan🤝🤝🤝

    • vina dan elma
      vina dan elma 18 hari yang lalu +1

      Salam silaturahmi dan salam kenal sobatku semoga channel anda makin sukses...👍👍👍😃😃🙏🙏

  • Kang Viet
    Kang Viet 16 hari yang lalu +6

    Muantul,sangat menggoda,bikin ngiler astaga 🤤😌,sukses selalu kak ,dan selalu di lancarkan dalam membuat konten" menarik lainnya☺

  • Halal StreetFood
    Halal StreetFood 18 hari yang lalu +13

    Entah kenapa kalau liat ayam entah goreng atau bakar, langsung ngiler parah🤤

  • IDN info
    IDN info 16 hari yang lalu +11

    Sehat terus bang tanboy kun... Jadi ngiler liat bang tanboy kun makan makan yang pedas

  • STORY ADHEL
    STORY ADHEL  17 hari yang lalu +5

    Selalu ngiler liat uda tanboykun mkn🤤🤤

  • Nimzaron Fosuy
    Nimzaron Fosuy 5 hari yang lalu +2

    Lihat tan boy makan 2 ketul ayam saja aku sudah rasa kenyang. Gimana dia bisa makan sebanyak itu. Salute.

  • Heri Yanto
    Heri Yanto 13 hari yang lalu +2

    Gila bikin ngiler makan ya bang 🤤

  • Paprika Merah
    Paprika Merah 18 hari yang lalu +130

    Wooww siang² menu ayam goreng, muantap banget bang, bikin ngiler... Sehat selalu bang barra 🥰

  • 99 GAMING
    99 GAMING 18 hari yang lalu +4

    Bang datang Malaysia Bang . cuba makan kedai Gardon Ramsey.

  • SANG MOTIVATOR
    SANG MOTIVATOR 18 hari yang lalu +2

    Yg saya suka dari konten2 ini, sebelum makan, pasti selalu baca doa 👍👍👍👍 sehat2 terus bg

  • Chrsylla Marlene
    Chrsylla Marlene 18 hari yang lalu +8

    enaknya 🤤🤤
    ayamnya juga kayaknya pilihan gede² gitu.

  • Agustin Dina
    Agustin Dina 18 hari yang lalu +9

    Bikin ngiler 🤤,,, abang yang makan aku yang kenyang ikutan kepedasan😂😂

  • SARIMAA
    SARIMAA 18 hari yang lalu +10

    Ini yang di tunggu² smngat bang tanboy kun sehat selalu☺

  • prmita loka
    prmita loka 17 hari yang lalu +1

    Asli ayamnya golden lamian emang enak bgt😍 dan pedes parah drpd rech***e.

  • Dian Nofi triani
    Dian Nofi triani 18 hari yang lalu +15

    Selalu bikin ngiler ahhhh berasa lagi ngidam gara2 nonton makannya bang barra 😅 sukses sllu bang

  • Vina
    Vina 18 hari yang lalu +10

    Mas bara bikin ngiler makannya sangat lahap. Bunyi kriukkk ayamnya jg bikin pgn coba hehe

  • S O N D O L O P
    S O N D O L O P 18 hari yang lalu +11

    Wah mantep banget ayamnya bang, kalo mukbang ayam segitu banyak sih pasti pada ngiler semua bang

    • vina dan elma
      vina dan elma 18 hari yang lalu

      Salam silaturahmi dan salam kenal sobatku semoga channel anda makin sukses...👍👍👍😃😃🙏🙏

  • Jean ASMR
    Jean ASMR 18 hari yang lalu +25

    Wah ayam goreng pedes emang bikin ngiler 🤤🤤

  • Aji Santoso
    Aji Santoso 17 hari yang lalu +2

    Enak temen rupane sampe pengen,coba kakang tanboy kun kula jaluk siji olih beli🤭

  • Rosyidah Syafa
    Rosyidah Syafa 18 hari yang lalu +32

    Sehat" kk tamboy kun,,, semangat bikin konten nyaa bikin ngilerr

    • Ayang
      Ayang 17 hari yang lalu

      Mampir dulu ayang ❤️❤️❤️

  • Genjil Official
    Genjil Official 18 hari yang lalu +35

    Wah ini mah ayam specy chicken mantap nih.kelihatan tekstur tingkat kematangannya.yg di challenge itu kelihatan banget pedasnya.salut bang bara terus kenalkan kuliner terbaru di Indonesia

    • Arif Fadli
      Arif Fadli 17 hari yang lalu

      @홀홀덤덤com bacot

    • 홀홀덤덤com
      홀홀덤덤com 17 hari yang lalu

      슬!롯!머!신 욕심 안내면 돈 벌어갈 수 있음 꼭 돈 잃는애들보면 욕심 많아가지고 잃는거임홀⛸홀⛸덤⛸덤⛸c⛸o⛸m⛸

  • Bunda Mochi
    Bunda Mochi 16 hari yang lalu +1

    Duh lihat jaket nya saja udah auto ngiler alias lihat kulit luarnya, pastinya Hot...pisan gimana kalo cobain langsung makan ya, dijamin auto seuhah alias kepedesan... Tapi kalo master boy kun yg makan itu ayam kayak ga terasa pedes tapi terasa kebakar di lidah😂 sehat selalu bang boy kun 😊😊😁😁 salam dari bunda mochi 🙏🙏🙏

  • Bilik Cantik88
    Bilik Cantik88 17 hari yang lalu +6

    Pasti pedes banget tuh Bang!!!! Tapi bisa habis semua, mantap pokoknya

  • dapur icip kng
    dapur icip kng 17 hari yang lalu +1

    Kalau bang tanboy udah mukbang tuh ampun deh bikin yg nonton ikutan laper 🤤🤤🤤🤤

  • meme exe
    meme exe 17 hari yang lalu

    Gw nonton bang tanboy kun jadi ngiler🤤

  • uncle dee STORY
    uncle dee STORY 18 hari yang lalu +8

    Pedasnya terlihat nikmat dan bikin nagih. Apalagi produk produk golden lamian pasti enak enak semua

  • Candu Masak
    Candu Masak 18 hari yang lalu +8

    Uuuh mantap bangat bang auto kenyang makan ayam sebanyak itu plus nasi 🤤

  • Nurul Hidayatur Rohman
    Nurul Hidayatur Rohman 17 hari yang lalu +11

    Aku malah terasa lapar kl nonton tanboy kuy makan... 😁😁😁

  • Armilah 06
    Armilah 06 7 hari yang lalu

    mantap jadi pengen makan ayam pedas kaya mas tanboy kun

  • Ray Tintyzen
    Ray Tintyzen 17 hari yang lalu +2

    Ngiler karna ayamnya keliatan banyak topping✅

  • ERNI ANGGRAINY CHANEL
    ERNI ANGGRAINY CHANEL 17 hari yang lalu

    Ikut ngiler aku bang tanboykun, kayak nya enak Banget itu😋

  • Anisa
    Anisa 18 hari yang lalu +5

    Mukbangnya gk tanggung2 mantab 👍👍

  • Mochammad Firmansyah
    Mochammad Firmansyah 13 hari yang lalu +2

    Kalo kalian makan ayam goreng tapi gak pake nasi, kalian bukan orang normal.😂

  • Dwi Ahmad
    Dwi Ahmad 18 hari yang lalu +4

    Nnton ketika lagi diet😢berasa kenyangnya 🤣

  • DVANKA ASMR
    DVANKA ASMR 18 hari yang lalu +16

    Bang tanboy gak bisa ngeliat ada tantangan pedas langsung hajar bleeh.. mantap bang, ayam golden lamiannya menggoda banget bumbu melimpah banget, warnanya jg bikin kepengen. Rasanya yummy pasti.

  • Dimas Rizky Ramadhana
    Dimas Rizky Ramadhana 18 hari yang lalu +3

    Bang bikin campur semua nasi goreng Dari berbagai abang² nasgor😂

  • Aku oi channel
    Aku oi channel 16 hari yang lalu +1

    Mantap bang mukbangnya sangat menarik untuk dicoba.

  • Lima saudara
    Lima saudara 18 hari yang lalu +3

    Pedas tapi mantul.bikin ngilerr 👍👍

  • andi Gunawan
    andi Gunawan 18 hari yang lalu +13

    Sumpah kalau lihat Vidio tanboy bawaannya jadi mau makan terus walaupun udh makan

    • EAR
      EAR 17 hari yang lalu

      Iyakah?

  • Ida indri
    Ida indri 17 hari yang lalu +1

    Selalu bikin ngiler🤤🤤🤤

  • MPO' DIAN OFFICIAL
    MPO' DIAN OFFICIAL 17 hari yang lalu +1

    Tanboy kun emang pencinta pedas sejati...

  • Anazz joree
    Anazz joree 18 hari yang lalu +2

    Satu porsi bang tanboy sama dengan satu keluarga ku😂

  • Naura Prilly
    Naura Prilly 13 hari yang lalu +1

    Ayam nyaa 🤤 sambel nyaaaa 🤤 semuanya bikin ngiler dah parah

  • Reza Sanjaya
    Reza Sanjaya 18 hari yang lalu +7

    Sehat selalu bg bara, Semoga di lancarnya rezekinya. Amiin.

    • vina dan elma
      vina dan elma 18 hari yang lalu

      Salam silaturahmi dan salam kenal sobatku semoga channel anda makin sukses...👍👍😃😃🙏🙏

  • Raden Raja official
    Raden Raja official 18 hari yang lalu +6

    Bener bener kelihatan pedes nya abang sikat bang boleh temen temen merapat pedesnya luarbiasa

  • SAMSUDIN NI DEK
    SAMSUDIN NI DEK 17 hari yang lalu +1

    bang request dong makan RICHES LEVEL 5 & 10 AYAM DADA ,, TAPI BAWA NASI DARI RUMAH , BAWA MAGICOM NYA SEKALIAN coba yah bg

  • Said Ahmad
    Said Ahmad 17 hari yang lalu +1

    SEHAT BANG TANBOY KUN.
    SEMANGAT KONTEN MUKBANG NYA

  • Zalfa Hunter SJ
    Zalfa Hunter SJ 18 hari yang lalu

    Saya : ayam goreng 1 , nasi 3 piring 🤣
    Tanboy Kun : Lebih banyak lauk.nya ketimbang nasinya 🤤🤤

  • Danisintan Intan
    Danisintan Intan 18 hari yang lalu +1

    Kalau makan bikin ngilerrr ..padahal banyak banget tp selalu abis salut bgt ..sehat selalu

  • Rava Rezky
    Rava Rezky 17 hari yang lalu +2

    Pernah ikut"an tanboy kun makan lumayan banyak, nyoba makan 2 bungkus nasi Padang asli ga kuat mlh muntah anjir 😂

  • Sabarriyah
    Sabarriyah 14 hari yang lalu +1

    Ga tau knpa kalo liat bang boy mkn suka ikutan laper, benr2 enak bet

  • Yolanda Elvika
    Yolanda Elvika 18 hari yang lalu +1

    Pengen banget makan banyak begitu makan apapun tanpa mikirin duit di kantong tinggal berapa 😂

  • Sicko Mode
    Sicko Mode 16 hari yang lalu +1

    Bang coba mukbang Fufu masakan pengganti nasi khas afrika 👏🏻

  • KACONK KALPOKAL
    KACONK KALPOKAL 18 hari yang lalu +1

    ini kayaknya ayam goreng full pedes bang luar biasa ini keren sampe ludes semua

  • Otib shelly
    Otib shelly 18 hari yang lalu +1

    Wah...lihat bang tanboy Kun makan ayam goreng jadi laper bang... sukses selalu bang

    • sztos
      sztos 18 hari yang lalu

      HOW STRONG IS WATERMELON?!
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Ilham boba
    Ilham boba 18 hari yang lalu +2

    Ini yg selalu ku tunggu tunggu yg selalu bikin aku terinspirasi dan punya ide buat bikin conten terimkasihh bang tanboy kunn sukses selaluu 😀😀

  • INDRA CUAN 인드라 추안
    INDRA CUAN 인드라 추안 18 hari yang lalu +13

    Ayamb gorengnya mantap bang kun 👏

  • Aang Taryana
    Aang Taryana 17 hari yang lalu +1

    Golden Lamian : jagonya ayam pedes
    Bara : jagonya makan

  • Anhar Fauzi
    Anhar Fauzi 15 hari yang lalu

    Kurang seru part yang awal, paling seneng liat bang tanboy kepedesan.. 🤣🙏🙏

  • LEYAAA ASMR
    LEYAAA ASMR 17 hari yang lalu +1

    Pengen banget kek tanboy kun, kalo makan pedes ga meler ga nangis cuman keringetan doang. Lah aku 😔😭

  • fiki hariansyah
    fiki hariansyah 8 hari yang lalu +1

    Impian gw sekarang bisa makan enak dan ga mikir lgi buat bayarnya itu udah cukup🤤
    #anak kost

  • Fans Timnas Korea Selatan
    Fans Timnas Korea Selatan 16 hari yang lalu +1

    Bang Tanboykun Coba Sekali-Kali Mukbang Kepala Sapi Dengan Sate Dan Soto Nya.🐮🥩🍽️

  • Kumpul kumpul
    Kumpul kumpul 18 hari yang lalu +13

    Enak banget hidupnya bisa makan ayam goreng tiap hari 😭

    • palalu kek Falcon
      palalu kek Falcon 16 hari yang lalu

      Roda kehidupan berputar

    • Nur Azizah
      Nur Azizah 17 hari yang lalu

      Yg sabar bro inget dunia tidak selalu indah,,🙂

  • Laily Mahfuzah
    Laily Mahfuzah 17 hari yang lalu +1

    Salut banget sama bang bara hnya dalam 23 jam udah 1,1 juta aja yang nonton keren semangat terus bang💪

  • Hanny Ikhwan
    Hanny Ikhwan 18 hari yang lalu +2

    Jadi ngiler nih peng makan ayam pedas

  • bagja clash
    bagja clash 18 hari yang lalu +117

    Akan kudapatkan kenikmatan seperti ini suatu hari nanti InsyaAllah🤤

  • Ramadhan Ary
    Ramadhan Ary 17 hari yang lalu +1

    Ini yg saya tunggu² 🤤🤤

  • Karmila Karmila
    Karmila Karmila 15 hari yang lalu

    ngiler banget. pengen deh dapat paketan dari tanboy kun

  • Karmila Karmila
    Karmila Karmila 15 hari yang lalu

    ngiler banget. pengen deh dapat paketan dari tanboy kun

  • SASUKE-$
    SASUKE-$ 18 hari yang lalu +2

    Bang coba makan udang mantis dong auto rame nih vidio😂

  • Rizeat Review
    Rizeat Review 18 hari yang lalu +3

    Saya pernah nyobain Mienya yang extra spicy kurang pedes... apakah ini beneran pedes ?

  • Shellperella
    Shellperella 18 hari yang lalu +1

    Pedesnya tanboy level tinggi gw g mungkin sanggup 🤣

  • Romli Dambero
    Romli Dambero 17 hari yang lalu +1

    Kenapa yg level extrem cuman makan satu bang harusnya banyak pasti seru👍

  • Bang Yazzy
    Bang Yazzy 17 hari yang lalu +1

    Bg cobain dong bapiah ayam panas pa berryh tapi harus kebandung dlu,Enak tuh soalnyaa haha

  • Filson Waromi
    Filson Waromi 18 hari yang lalu +6

    Gila bikin ngiler 🤣😋

  • Ferra Pipiya
    Ferra Pipiya 18 hari yang lalu +2

    Jadi pengen coba, pedes mana nih sama richeese

  • Bpa asep Nonton konser bp
    Bpa asep Nonton konser bp 15 hari yang lalu

    Siapa yg klo liat bang tanboy Kun makan jadi ikut laper
    "Adalah saya" ga peduli udh makan brapa kalipun ttp ikut laper 😭

  • Amir DgNai
    Amir DgNai 18 hari yang lalu +1

    Sehat selalu dan sukses selalu tanboy kun

  • Af 11 chanel
    Af 11 chanel 18 hari yang lalu +7

    Makan tempe aja udh bersyukur bang, smga kelak bisa beli makan kya gini

  • Ana Al Khoir
    Ana Al Khoir 11 hari yang lalu +8

    Salah satu keinginanku kalau jadi orang kaya, ingin mencoba berbagai menu kuliran di indonesia 🤤

  • Mario Ardhany
    Mario Ardhany 17 hari yang lalu +1

    dimukbangin dong bang yang extreme, mukbang 12 ayam extra spicy extreme kaya mukbang richeese

  • Ismail JR
    Ismail JR 16 hari yang lalu +1

    Auto modharrrr 🤣...makan ayam golden mania yg super pedes

  • Bang Bontot Mukbang
    Bang Bontot Mukbang 18 hari yang lalu +1

    NGILLEEEEEERRRR ABIS BANG 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • kogarasu maru
    kogarasu maru 18 hari yang lalu

    liat ayam kecap pedes gitu jdi ngiler, dtambah bnyak bnget pesenx😢 pasti puasss

  • Soni Rahmad
    Soni Rahmad 17 hari yang lalu +2

    Lupa kalo barusan gw abis makan..parah ni tanboy Kun
    Tanggung jawab..Perut gw Laper lagi nih

  • YEZLIN99
    YEZLIN99 18 hari yang lalu

    Manttap tu Bang Bara Ayamnya.. Gede"pedes banget kayaknya,,, 🥰

  • CANNEL TOTURIAL
    CANNEL TOTURIAL 17 hari yang lalu +5

    16 JUTA SUB NGERIIII
    NOTE: SIAPA YANG BELUM PERNAH LIAT TAMBOYKUN BERBAGI 💰