REAKSI EVOS MLBB WAKTU PENENTUAN GROUP M1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
  • Penentuan group match itu suka bikin deg-degan. Gimana ya reaksi EVOS MLBB waktu penentuan group match untuk M1? Yuk, tonton dulu video lengkapnya!
    #EVOS #EVOS_TV #EVOSReaction
  • GameGame

Komentar • 1 014

  • Muhammad Harun
    Muhammad Harun 4 jam yang lalu

    Dan akhirnya evos juara

  • Maffatzky PH
    Maffatzky PH 10 jam yang lalu

    Why are they shouting against Onic? I don't understang bro.

  • Hanif Fernanda
    Hanif Fernanda 12 jam yang lalu

    Balik nonton ini karna jagoanku EVOS LEGEND JUARA 😊😊 tangis bahagia sekaligus haru , saya udh dukung evos bahkan sebelum mpl s1 , waktu playernya masih rekt, oura , donkey , ios , kneer , fabiens dll , dam sekarang ga disangka udh jd juara dunia , stay humble Evos , kamu telah berhasil mengubah semua hujatan2 haters menjadi suatu kebanggan untuk para fans2mu ,
    Congrats Evos Legend you're number 1
    #EVOSROAR

  • Edi Suranta
    Edi Suranta 14 jam yang lalu

    INTINYA KITA UDAH JUARA
    JANGAN PEDULI KATA MEREKA
    #EVOSROARRRR

  • Hanif #Debleng
    Hanif #Debleng 16 jam yang lalu

    Congrats for rrq, salut untuk evos , #evosroar #indopride

  • Mytinno Official
    Mytinno Official 2 hari yang lalu

    Pro player yg bikin ngakak .. WANN😂

  • Kaneri
    Kaneri 2 hari yang lalu

    Kebanyakan mute njir.. wkwkwkw

  • Barok Uyeah
    Barok Uyeah 3 hari yang lalu

    Tolong kasih inpo dunk😇😇 gmna caranya bisa denger evos ngomong sambil main...?

  • Michiyo FML
    Michiyo FML 3 hari yang lalu

    70% WR emng di mata pro player g ad apa" nya, TAPI liat matchnya 1-4k langsung tunduk

  • Restu Ridho
    Restu Ridho 3 hari yang lalu

    Wann tolol :v 😂😂😂

  • HaniF Cookies
    HaniF Cookies 6 hari yang lalu

    Mesra banget cok Si WANN sama Si Eko🤣

  • Rendih78 jr
    Rendih78 jr 6 hari yang lalu +2

    EVOS ID PASTI JUARA M1👏👏👏👍💪

  • Indra Awaludin
    Indra Awaludin 6 hari yang lalu +1

    Rekt komuknya kek Yakuza luh 🤣

  • sanstuy 09
    sanstuy 09 6 hari yang lalu

    Evos jangan menang ya gue taruhan sama temen temen gue anjeng kalok evos juara 1 gue di telanjang keliling monas dan di botak i anjeng

  • Fevie Ekowati
    Fevie Ekowati 7 hari yang lalu +1

    Parah anjg sensornya,ngevapor aja di sensor,ngucapin Toxic Word juga disensor :v

  • Amna Tung
    Amna Tung 7 hari yang lalu

    Sakit di kuping....

  • INDO Lirik Terjemahan
    INDO Lirik Terjemahan 7 hari yang lalu +1

    Wr 70% kecil katalu rekt?

  • daniel jr
    daniel jr 7 hari yang lalu

    Si donkey ajg

  • kotot predaktor
    kotot predaktor 7 hari yang lalu +1

    Yang tim nya evos yg mana sik ada 2 evos dah evos,sg sama evoslegens jadi bingung saya

    • So Bray
      So Bray 4 hari yang lalu

      Yaampun yampun. Budayakan baca mas. Cari tau donk. Jngan bingung2 gtu. Kan pernah sekolah kan

  • lukman hakim
    lukman hakim 7 hari yang lalu

    Onic ph berat

  • Mancing joz
    Mancing joz 7 hari yang lalu +3

    Yang setuju LUMINAIRE di ikutin timnas Like

  • POW GAMING
    POW GAMING 7 hari yang lalu

    Anjay menit 12:14 Si wan ama Oura Kaya monyet lagi cari kutu majikannya 😂

  • Gabriel Maldini
    Gabriel Maldini 7 hari yang lalu

    Saran gw Evos hati hati sama Todak, dan 2 tim Filipina. Itu estes nya 100% match banyak apalagi kalau combo sama esme susah tuh. Soalnya itu Onic PH kalau Estes sering combo sama hero yg kebal nyawa

  • Arif Maksum
    Arif Maksum 7 hari yang lalu

    gw pilih lu pada ya buat dpt border m1 awas kalo kalah 😂😂😂

  • Ghufron Fawzy
    Ghufron Fawzy 8 hari yang lalu

    Kebanyakan di sensor

  • Yudi Permana
    Yudi Permana 8 hari yang lalu

    Koo luminaire ga punya youtobe, tolong buatin doang masa kalah sama yg lain

  • sipinn bukan ipin
    sipinn bukan ipin 8 hari yang lalu

    Gua malu cokk kmaren kalah

  • NGUDUD GAN
    NGUDUD GAN 8 hari yang lalu +1

    12:25 momen makan kutu

  • Rido Agusta
    Rido Agusta 8 hari yang lalu +2

    Heran gua kok banyak suara "tttuuuuuuuutttttttt"

  • Rido Agusta
    Rido Agusta 8 hari yang lalu +1

    Duduknya kek di kopi semua,engk ada yg sopan😂😂

  • Dimas Aldrien
    Dimas Aldrien 8 hari yang lalu

    Ngevape aja di blur , di tegur kpi apa ? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Nying

  • Dragon ACE
    Dragon ACE 8 hari yang lalu

    itachi maen ml anjg xd

  • Dikii Catur
    Dikii Catur 8 hari yang lalu

    Seneng aku lawan rrq
    Donkey 2k19

  • Pemuda Tampan
    Pemuda Tampan 8 hari yang lalu +6

    Gw main solo wr 61% berasa pro player
    Lah ini 70% dibilng cupu, Sedih cukk...

  • Markk Russel Carbonell
    Markk Russel Carbonell 8 hari yang lalu

    What are they saying about onic ph? hhahaha i cant understand

  • Zav _
    Zav _ 9 hari yang lalu

    Kebanyakan sensor bikin g seru

  • Moh. aditya ramadhan
    Moh. aditya ramadhan 9 hari yang lalu +1

    Bro gw mau nanya, ini channel evos ML atau evos esport

  • ariyan syah
    ariyan syah 9 hari yang lalu

    Evos AOV YG LAGI BERTARUNG DI INTERNATIONAL... MLAH JARANG DI BUATIN KONTEN
    MENDING NIH CHANEL GANTI AJA EVOS TV MLBB

  • Anggoro TriR
    Anggoro TriR 9 hari yang lalu

    ngomong kotor trus buat jelek vidio

  • Fendi islami yanto
    Fendi islami yanto 9 hari yang lalu

    Tai emang tttttt nya knceng bner ngeri aja speaker hp rusak

  • Kgs M Sahril
    Kgs M Sahril 9 hari yang lalu +1

    Moontod memang gak modal drawing turnamen bisa dibilang world cup kok tempat kayak drawing turmamen antar kampung,perwakilan dari squad pun gak ada dilihatin atau memang gam ada disana.
    Memang pelit anjing

  • Rika Pitriyani
    Rika Pitriyani 9 hari yang lalu

    Itachi keluar akatsuki jadi pro player sekarang wkwk

  • cipo fernandez
    cipo fernandez 9 hari yang lalu

    suara tuutt nya annoying banget

  • MK TEAM
    MK TEAM 9 hari yang lalu +1

    Papa babi bisa bahasa Inggris?
    Kalo ketemu gw di rank auto bantai-_-

  • Dhan
    Dhan 9 hari yang lalu

    Evos emang jos. divisi Aov nya apalagi tu bisa ngalahin juara thailand.

  • umam choirul
    umam choirul 10 hari yang lalu

    Keliatan bngt pada kurang tidur yak

  • asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    Nice cool
    ꦱꦼꦥꦷꦁꦥꦩ꧀ꦫꦶꦃꦫꦩꦺꦅꦁꦒꦮꦺ

  • who i'am
    who i'am 10 hari yang lalu

    Si babi kakinya

  • Bagus TV
    Bagus TV 10 hari yang lalu

    VIVA'RRQ💪.

  • Roy Pratama21
    Roy Pratama21 10 hari yang lalu

    Semoga yg juara GNFLX AERO

  • Charlie Martino
    Charlie Martino 10 hari yang lalu

    SEMOGA INDONESIA JUARA M1 AMIEN.....

  • Bayu Setiawan
    Bayu Setiawan 10 hari yang lalu

    Sapa sih tu cewe gaenak bgt diliatnya, ganjeng bgt deh

  • ryan pros
    ryan pros 10 hari yang lalu

    Anjirr tim lain di kata"in soal wr padahal juga belum pernah ketemu tim luar

  • goes idn
    goes idn 10 hari yang lalu

    menang jangan bikin terlalu bangga
    kalah pantang nyerah
    go evos 💪💪

  • johan saybima
    johan saybima 10 hari yang lalu

    Wann munafik

  • Deni Agusti
    Deni Agusti 10 hari yang lalu +1

    Kalo buat sensor sesuai kan sama suara nya, giliran pakek hetsed suara ngomong kecil suata tet nya kegedean sakit kuping ajg,editor bgst gblk sini gue aja ajg

  • SISKY WOTTA
    SISKY WOTTA 10 hari yang lalu

    Moonton bakal hapus mode ini!!

  • SISKY WOTTA
    SISKY WOTTA 10 hari yang lalu

    idclips.com/video/bYWyP81xhfA/video.html

  • Huda Trihuda
    Huda Trihuda 10 hari yang lalu +1

    Mick check FINAL DONG

  • I dont give a fxxk
    I dont give a fxxk 10 hari yang lalu

    Sabar bang , main di group stage pun belum . Jgn hujat hujat terus , jgn sombong nnti mkn diri seperti Onic 😂