Video ini tidak tersedia.
Maaf.

NET TV LIVE NOVEMBER 2018

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Agu 2018
  • HiburanHiburan

Komentar • 59

  • Chonk a
    Chonk a 3 bulan yang lalu

    Mantaappp lanjuttt....

  • Damil Aceh
    Damil Aceh 3 bulan yang lalu

    no

  • SPEED Channels
    SPEED Channels 3 bulan yang lalu

    Mantap pak polisi 86 lanjutkan

  • Bocah Karang 94
    Bocah Karang 94 3 bulan yang lalu

    #IniTalkshow jangan lupa undang Mark Marques lagi yah 😉😉😆😆

  • Bocah Karang 94
    Bocah Karang 94 3 bulan yang lalu

    Sule Andre mantap dah 🤣🤣😆😆😆 ada Nunung yang bantu buat ketawa asyikkk #IniTalkshow memang mantap hanya di NET gw gak pernah lewatkan acara satu ini mantap maju teruss NET

  • Sultan Firdaus
    Sultan Firdaus 3 bulan yang lalu

    Dede lestiii

  • Kartini BS
    Kartini BS 3 bulan yang lalu +1

    Ini talkshow atau ini comedy?
    Acara komedi yg dibungkus dalam bincang2 (pertanyaan) yg menyrut saya gak terlalu penting utk bintang tamu, agak kasian bintang tamunya kadang dikacangin, malah yg punya acara asik sendiri berlakon. Mudah2an kedepannya bisa lebih bagus lagi acara Ini Talkshow dan benar2 mengorek informasi (prestasi *misalnya) yg lebih pantas memang utk diperbincangkan. Saya percaya NET TV memang televisi masa kini 👏

    • Dion Purnama Putra
      Dion Purnama Putra 3 bulan yang lalu

      se7 , kasian kan bintang tamunya plonga plongo doang :'v

  • Memang Aku Jomblo
    Memang Aku Jomblo 3 bulan yang lalu

    Ngentot

  • CHRDN 13
    CHRDN 13 3 bulan yang lalu

    bisa 1 dibawa pulang ? 😆

  • CHRDN 13
    CHRDN 13 3 bulan yang lalu

    buset itu pembawa acaranya kembar apa editan ?

  • Mohammad Faidzin
    Mohammad Faidzin 3 bulan yang lalu

    cnl. 😁😃

  • bung azam qin
    bung azam qin 3 bulan yang lalu

    Loh??!😮 gud 😎

  • Sharkteam 123
    Sharkteam 123 3 bulan yang lalu

    Wasekkkk

  • AKHMAD NURWANDI
    AKHMAD NURWANDI 3 bulan yang lalu

    Asik

  • AKHMAD NURWANDI
    AKHMAD NURWANDI 3 bulan yang lalu

    Asik

  • Poetra Priangan
    Poetra Priangan 3 bulan yang lalu +7

    Coba hak siar Asian Game di dpet sama NET.tv
    Psti majoosss dh

  • Freerabels gaming
    Freerabels gaming 3 bulan yang lalu

    asian games malah diputus -_-

  • Zuhri Arieffasa
    Zuhri Arieffasa 3 bulan yang lalu

    Loh mau nonton opening ceremony asian games malah diputus sama Net ._.

  • Lucy Oktavia
    Lucy Oktavia 3 bulan yang lalu

    mau nonton pembukaan asian games, kok malah di putus sama net :( udah niat bangun pagi2 di sini jam 5 pagi

  • Raisa Nurmalasari
    Raisa Nurmalasari 3 bulan yang lalu

    Kok livenya putus

  • Wayan Sukadana
    Wayan Sukadana 3 bulan yang lalu

    Asikk benerr lahh wkwkw

  • Kang Chu
    Kang Chu 3 bulan yang lalu

    Sedih di acak :")

  • syamsu saida
    syamsu saida 4 bulan yang lalu

    PRESIDEN SULTAN Ir. JOKO WIDODO.

  • SHAYKYRA WANTS TO SHARE
    SHAYKYRA WANTS TO SHARE 4 bulan yang lalu

    Indonesia maju

  • Wahyu 1997 Channel
    Wahyu 1997 Channel 4 bulan yang lalu

    Net paling mantep, bisa streaming kapan aja...

  • Kiara Sukmala
    Kiara Sukmala 4 bulan yang lalu

    Gk tau siapa yg kentut . Tonight show malem ini tgl 16. aku mendengar Suara kentut

  • Santcuk Studio
    Santcuk Studio 4 bulan yang lalu +2

    Mantap lahhhh..

  • Sari Sari
    Sari Sari 4 bulan yang lalu

    Ahahahah baru kali ini lihat acara WIB live 😂😂😂😂😂

  • sandi prakasa
    sandi prakasa 4 bulan yang lalu

    Gilak cewek kelen

  • sandi prakasa
    sandi prakasa 4 bulan yang lalu

    Acara gak jelas

  • Lucky Nurgandi
    Lucky Nurgandi 4 bulan yang lalu +1

    mantappp

  • KHANSZA MUSIC
    KHANSZA MUSIC 4 bulan yang lalu +1

    86 sukses selalu ya

  • INDONESIA EKSPOS
    INDONESIA EKSPOS 4 bulan yang lalu

    Inu Gepeng Pemuda Dari Kota Sragen Banyak Yang Bilang Kalo Mirip Dengan Bagus Kahfi Timnas U16, Ini Vidionya idclips.com/video/_Af4tpXJ8G8/video.html

  • Verawaty Fajrin
    Verawaty Fajrin 4 bulan yang lalu

    😲

  • Pak Banjar
    Pak Banjar 4 bulan yang lalu +3

    Teman2...channel indo apa lagi yg ada live Streaming di IDclips...

  • Roy Kimochi
    Roy Kimochi 4 bulan yang lalu

    Anjir penonton yg sebelah kiri enxy mirip Gibran

  • Liverpool Football Club
    Liverpool Football Club 4 bulan yang lalu

    Lho kok ada kolom komentar tapi live
    😲 😲

  • Olivia Putri
    Olivia Putri 4 bulan yang lalu +4

    HEI jangan nakutin orang dong moga moga nggak sukses

  • Agus Said
    Agus Said 4 bulan yang lalu

    Reques dong.. lgu duet nya agnes mo feat cris brown.

  • Arga Riski
    Arga Riski 4 bulan yang lalu

    Ada iklan fiesta tumben

  • Baihaqi Ibai
    Baihaqi Ibai 4 bulan yang lalu

    Terjemahan nya salah terus 86

  • RK _
    RK _ 4 bulan yang lalu

    aku lagi nntn ,, di TV burek

  • Lord Ishal
    Lord Ishal 4 bulan yang lalu +2

    Di sukabumi kk ga dapet yaa net? Masa harus streaming terus

    • M. Muchson
      M. Muchson 4 bulan yang lalu

      Coba di reset pencarian sinyal di TV-nya

    • Chrisyanto Siboro
      Chrisyanto Siboro 4 bulan yang lalu

      Lord Ishal waduh. No comment deh bro, bisa gitu yak ?

    • Lord Ishal
      Lord Ishal 4 bulan yang lalu

      Chrisyanto Siboro sukabumi kota bro

    • Chrisyanto Siboro
      Chrisyanto Siboro 4 bulan yang lalu

      Lord Ishal sukabumi kota/daerah kabupaten bro ? Kayak pangandaran, cikaso dll

    • Lord Ishal
      Lord Ishal 4 bulan yang lalu

      Chrisyanto Siboro serius bro, kalau pun ada kompas transtv&trans7 ilang