Trungkap Ini Video Vanessa Angel di Surabaya, sebelum Terciduk Polisi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
  • SUMBER INFO: style.tribunnews.com
    Trungkap Ini Video Vanessa Angel di Surabaya, sebelum Terciduk Polisi
    Vanessa Angel atau VA sempat membagikan aktivitasnya kepada para penggemar di Instagramnya, @vanessaangelofficial, sebelum ditangkap oleh Polda Jatim terkait kasus Pr()st*tus* online, Sabtu (5/1/2018). Diketahui, Vanessa memang akan mengisi sebuah acara sebagai MC di sebuah mal di Surabaya, Jawa Timur.
    Artis 27 tahun itu sempat membagikan video dalam Instargam stories miliknya. "I hate morning flight (Aku benci penerbangan pagi)," tulisnya dalam unggahan Instagram, Sabtu (5/1/2019) pagi. Pada video kedua, Vanessa menunjukkan saat dirinya sudah tiba di Surabaya. "Menjemput rejeki di awal tahun 2019..(emoji hati). See you at Townsquare Surabaya," tulisnya lagi.
    Dan jika Anda berkenan, silahkan berikan saran atau kritikan untuk Video dan Channel saya ini agar menjadi lebih baik lagi, dan saya akan mengusahakan untuk membalasnya :).
    terimakasih anda sudah menonton video saya ini.
    *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDclips therefore it is courtesy of IDclips and as a verified IDclips partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDclips under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idclips.com/user/ytcopyright
    ======================================================
    Song : Fransis Derelle - Fly (feat. Parker Pohill) [NCS Release]
    Link : idclips.com/video/bevkowdxija/video.html
    ======================================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 151

  • ejenkz sllo
    ejenkz sllo 13 hari yang lalu

    Udh jlek 80 juta lgi rugi orng tua m ngelahirin m monyettt murahan dsr dajjal

  • Dani Vok
    Dani Vok 14 hari yang lalu

    Judul lagu apa kak

  • ZAKY GAMING 248 YT
    ZAKY GAMING 248 YT 14 hari yang lalu

    Nama lagu?

  • fras room
    fras room 14 hari yang lalu

    BACKSOUND JUDUL NYA APA MINπŸ™

  • Yapi Kacapi
    Yapi Kacapi 15 hari yang lalu

    em untuk memenuhi kebuthn hidup yg wah amp sgtny.

  • Cesar Hirepadja
    Cesar Hirepadja 15 hari yang lalu

    Mnding dia skali goyang 80 juta dari pd yg diluar sana di goyang teruss tpi cmn di ksih harapan palsuuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fachriri 99
    Fachriri 99 15 hari yang lalu

    Link please

  • sarana sejahtera
    sarana sejahtera 15 hari yang lalu

    zzz

  • Agus Widodo
    Agus Widodo 15 hari yang lalu

    Tarep biasa tarep biasa...

  • Mita Mita
    Mita Mita 15 hari yang lalu

    Udah nikahin ajh udah bikin zina ngerusak anak bangsa ajh nh perek satu nh

  • Pingky nw
    Pingky nw 15 hari yang lalu

    Logika yaa, kalo dia bener mau BO dia ngapain bikin snap dia dmnaa, kenapa bawa assisten, kenapa sampe bikin caption "menjemput rezeki di awal tahun" ini bener bener keliatan bngt di jebak.

  • Bima Arya
    Bima Arya 15 hari yang lalu

    Lonte elit

  • jejak ci banten
    jejak ci banten 15 hari yang lalu

    Pa ortu nya gk ngjarin tw gk naehatin apa...artis bnyak uang tp kurang didikan...

  • Desya Putri Amelia
    Desya Putri Amelia 15 hari yang lalu

    status likes dan dislike menunjukan keaslian video.

  • Ardiansyah 1989
    Ardiansyah 1989 15 hari yang lalu

    kaya nya settingan iniπŸ€”πŸ€”

  • FOOTBALLNEWS
    FOOTBALLNEWS 15 hari yang lalu

    Rezeki 2019

  • Darahsundabanten AMB
    Darahsundabanten AMB 15 hari yang lalu

    Sya rasa gada manfaat y jga ngomongin dan nyebarin aib orang. Masing" ajh nama y jga manusia semua nya pnya nafsu.

  • Haruman Sonjaya
    Haruman Sonjaya 15 hari yang lalu

    Bangkai tidak terlalu pintar untuk bersembunyi

  • M.rayhan Maulana
    M.rayhan Maulana 15 hari yang lalu

    Bagi link woiy

  • Wahyu Arandra
    Wahyu Arandra 15 hari yang lalu

    dan akirnya musibah yg datang

  • Anak Lepas
    Anak Lepas 15 hari yang lalu

    Gw mau nanti kalau sudah turun harga. Mudah mudahan

  • Fomoun Toni
    Fomoun Toni 15 hari yang lalu

    ujung2ny nnti nikah sama bule..Krn bule kan ga prnh peduli mau bekas siapa..lain SM orang timur msh mikir pnjng klo mau di jadikan istri..da bnyk kan contohny..

  • Agus Gidal
    Agus Gidal 15 hari yang lalu

    Kasihan ortu mu vanesa .mrka didik loe dri kecil bkan kayak gitu astafirullah .

  • Agus Gidal
    Agus Gidal 15 hari yang lalu

    Dari pada uang 80juta gue kasih loe mending gue kasih yatim piatu dan fakir miskin .buat saku di akherat ntar .dasar artis gak pnya otak .

  • Hafizh Fadhlillah
    Hafizh Fadhlillah 15 hari yang lalu

    Menjemput rezeki katanya πŸ˜‚ padahal mah mau kimpoi πŸ™ˆ

  • Lightningknight γ€Šgamer》
    Lightningknight γ€Šgamer》 15 hari yang lalu +1

    Mana vidionya kontol CLICKBAIT !
    orang cari informsi mlah tipu - Tipu

  • Rahma W
    Rahma W 15 hari yang lalu

    Menjemput rejeki katanya wkwkwkkww


    Btw bagi teman2 yg suka tutorial masak2, makeup tutorial, tips2 youtuber pemula, diy, silahkan mampir ya. Aku jg pernah bikin video paranormal experience. Mohon dukungannya, terimakasih ❀ yang mau mampir silahkan, kalau belum mau jg tidak apa-apa hehe

  • David Nap
    David Nap 15 hari yang lalu

    idclips.com/video/epzkmpprm14/video.html Ini videonya tapi janji ya bukanya lewat Opera mini supaya tidak kena internet positif

  • fahru sandova
    fahru sandova 15 hari yang lalu

    itel gatel

  • Panzer Meyer
    Panzer Meyer 15 hari yang lalu +1

    Itu bukan menjemput rejeki dek, tapi menjemput kont*l di 2019.

  • muso tan
    muso tan 15 hari yang lalu

    Semoga Allah kasih jalan taqwa

  • Info Jalanan86
    Info Jalanan86 15 hari yang lalu

    Boleh tuh 80 juta

  • Wisnu Ramadhan
    Wisnu Ramadhan 15 hari yang lalu

    Nipu mulu bangsat

  • Info Kisah Nyata
    Info Kisah Nyata 15 hari yang lalu

    vid instagram

  • Dj bottle
    Dj bottle 15 hari yang lalu

    Gini nih manusia yg di kerjain duit wkwkwk 🐢

  • Sebastian
    Sebastian 16 hari yang lalu +6

    Video bgst pemilik video bgst . Thumbnail doang isi sampah .gw sumpahin video lu ke banned

  • Wanda Hamidah
    Wanda Hamidah 16 hari yang lalu

    Haha rejeki 80 jt katanya

  • aryo ni
    aryo ni 16 hari yang lalu

    Kasian

  • Muhanad Ristianto
    Muhanad Ristianto 16 hari yang lalu +1

    Weh bro bro bro ada yg tau ngga opening nya lagu ini dari detik 00:00 sampe detik 00:10 itu opening nya lagu apa yh bro plisss kasih tau donkk 😒😒

  • Tepoz Converse
    Tepoz Converse 16 hari yang lalu

    Aib kok d bagi2 dasar tolol...Artis tingkah laku nya Kya gitu...Heran gue

  • Nabila craft
    Nabila craft 16 hari yang lalu +1

    Mau nanya apa nama lagu intro nya

  • Usman Bin Affan
    Usman Bin Affan 16 hari yang lalu +1

    Vanesya angela pepek ini pasti warna pink.

  • Farhat Alfarizi
    Farhat Alfarizi 16 hari yang lalu

    Judul opening apa??

  • Ika Komalasari
    Ika Komalasari 16 hari yang lalu +1

    seremmm amat !

  • Buyya 313
    Buyya 313 16 hari yang lalu +2

    mantabbsss, seharusnya disuruh telanjang dari surabaya ke jakarta biar tau rasa, jangan di biarkan begitu saja gaes

    • Mita Mita
      Mita Mita 15 hari yang lalu

      Bener banget saya jgn di kasih ampun buat org yg sudah berbuat zinah

    • Buyya 313
      Buyya 313 15 hari yang lalu

      iya kak, soalnya tradisi di kampung jga demikian, cewek cwok bukan pasangan tp mesum di gituin

    • Mita Mita
      Mita Mita 15 hari yang lalu +1

      Bener banget saya setuju bugil berdua jalan kaki Surabaya Jakarta jgn naik pesawat

    • Wanda Hamidah
      Wanda Hamidah 16 hari yang lalu +1

      Buyya 313 gile lu peak

  • Why i'm watching 10 hours video?
    Why i'm watching 10 hours video? 16 hari yang lalu +13

    Yang nonton di bulan Januari 2019 klik LIKE yaa, semoga rejekinya dilancarkan, Amiin
    πŸ‘‡
    πŸ‘‡
    πŸ‘‡
    SEKALIAN CEK CHANNEL KU YA, ISINYA VIDEO BERDURASI 10 JAM SEMUA😭

  • Fer Guso
    Fer Guso 16 hari yang lalu +2

    2020?

  • nico chow
    nico chow 16 hari yang lalu

    Penghasilan Kurang ?
    Butuh Tambahan ?

    Yuk Gabung Di sini : www[dot]pelangibola[dot]com

    kata [dot] diganti dengan tanda titik ya.

  • Abd Hofi
    Abd Hofi 16 hari yang lalu

    Pdhl lg musim duren y kok mhal bgt durennya va sampk 80 jt,duren montong klah legit ma durenny va..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • pretyy Women
    pretyy Women 16 hari yang lalu

    yg komen2 kayak udah bener ajah hidupmu,,

  • Rizki Hardiansyah
    Rizki Hardiansyah 16 hari yang lalu

    Nggak boleh bicarain aib org

  • Zenmatho 1143
    Zenmatho 1143 16 hari yang lalu

    Link gayn. linkduit.mobi/XxaOw

  • Muhammad Asep
    Muhammad Asep 16 hari yang lalu

    Menjemput rezeki :D

    • Taufik El Rafa
      Taufik El Rafa 16 hari yang lalu

      Tongton Video Mesum VANNESA ANGEL Full Di Sini bit.ly/2FdeMAr

  • INCREDIBLE CHANNEL
    INCREDIBLE CHANNEL 16 hari yang lalu

    Video Mesum Vanessa Angel
    FuII Video = bit.ly/ull-video-mesum-vanessa-angel-asli

  • Samsul 80uyee
    Samsul 80uyee 16 hari yang lalu

    Bakpo anget

  • malikha dee
    malikha dee 16 hari yang lalu

    Pantesan..didi kabur

  • Alfian ID
    Alfian ID 16 hari yang lalu

    Intro nya ikutin beacrom Cream

  • Tedy Robin
    Tedy Robin 16 hari yang lalu +1

    Psk di pinggir jalan bnyk.... kenapa ga di tangkep tangkep in juga..... mungkin cari untung besar juga ya polisi nya....

    • Taufik El Rafa
      Taufik El Rafa 16 hari yang lalu

      Tongton Video Mesum VANNESA ANGEL Full Di Sini bit.ly/2FdeMAr

  • Indah Parwati
    Indah Parwati 16 hari yang lalu

    Lagi viral 80jt apem

  • Cinta Manja
    Cinta Manja 16 hari yang lalu +1

    Kok lucu ya artis indo , cuma buat gaya kok cari duit e koyok ngunu hadehhhh ... cuma artis indo koyok ngene πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Taufik El Rafa
      Taufik El Rafa 16 hari yang lalu

      Tongton Video Mesum VANNESA ANGEL Full Di Sini bit.ly/2FdeMAr

  • Defran vandhana
    Defran vandhana 16 hari yang lalu

    Judul lagu intro nya apa yaa yg pas pembukaan

    • Anisa Syahab
      Anisa Syahab 15 hari yang lalu

      I can fly

    • Taufik El Rafa
      Taufik El Rafa 16 hari yang lalu

      Tongton Video Mesum VANNESA ANGEL Full Di Sini bit.ly/2FdeMAr

  • Ryan Calleven
    Ryan Calleven 16 hari yang lalu +1

    malu nya sampe seumur hidup

  • Kocak Geming
    Kocak Geming 16 hari yang lalu +1

    Link gan biar damai

  • Zhen Vhey
    Zhen Vhey 17 hari yang lalu +6

    Gw horang Surabaya sendiri kok g denger brita heboh kek gini yπŸ˜‚πŸ˜‚..

    • Mujeni 08
      Mujeni 08 15 hari yang lalu

      Film sicecep pemeran anjasmara

    • San kure
      San kure 15 hari yang lalu

      Bagus klo gk dger, berita jlek kok didengerin. Telinga mahal... hnya boleh dngar yg bagus2 saja.

  • Nur Apry
    Nur Apry 17 hari yang lalu +3

    Terserah mau pada ngmong apa.. Bagi link nya aja

  • obeth 85
    obeth 85 17 hari yang lalu +1

    paling juga ntar dibebasin oleh pak pol...alasannya tdk cukup barang
    bukti (krn barang cairannya sdh di-lap atau dah msk ke dalam)....HAHAHA

    • Vivj Novitasari
      Vivj Novitasari 17 hari yang lalu

      kalau gtu para lonte juga ditanggkep bisa ya bangπŸ˜“

  • kim gondes
    kim gondes 17 hari yang lalu

    link nya mana woiiii

  • david walker77
    david walker77 17 hari yang lalu +1

    udah jadi artis...masih juga kurang duit nya....
    haduhhh....emg cwok ny kere yah??
    makanya cari cwok yg tajir 7 keturunan ga habis hartanya...jdi ga ketangkap dehh

  • Dc_ Disconnect
    Dc_ Disconnect 17 hari yang lalu +1

    Doa.in aja biar cepat berubah dan menyadari kesalahan nya di indonesia sendiri sudah terserang virus dari luar negri yg terbiasa dgn hal" yg nyeleneh dan gajelas @anti pornografi" club

  • Budiman S
    Budiman S 17 hari yang lalu +1

    Kalo tauu udh tak boking ituu🀣🀣🀣

  • wN GN
    wN GN 17 hari yang lalu +22

    Dengn trtngkpnya anda,ituadlh kshsyg Allah supya anda sgra toubat sblum maut mnjmput

    • INCREDIBLE CHANNEL
      INCREDIBLE CHANNEL 16 hari yang lalu

      Video Mesum Vanessa Angel
      FuII Video = bit.ly/ull-video-mesum-vanessa-angel-asli

  • wN GN
    wN GN 17 hari yang lalu +2

    Andai hidup slmnya,,& ta,prnmh mty mugkin semuaorg psty seprty ini,, semoga kita trhindar dari go daan iblis ygtrkutux

  • wN GN
    wN GN 17 hari yang lalu +3

    Ternyta bnar kata knjeng Nabi Muhammad Saw,,bhwa harta ta,kn prnh ada cukupnya ,,,sebgai artis uangnya tnntu bnyk ,,tpi inilh paktanya

  • Zayn Malik
    Zayn Malik 17 hari yang lalu +1

    Enak kagak ya harga 80jt itu wkwkwk

  • Musli Li
    Musli Li 17 hari yang lalu

    Artis belum pernah kena AZAB 😁😁

  • Arif Kurniawan
    Arif Kurniawan 17 hari yang lalu +1

    Woii link

  • Rika April
    Rika April 18 hari yang lalu +2

    nyari duit kok ya sedih amet sampe segitunya

  • Lipa Lipa
    Lipa Lipa 18 hari yang lalu +2

    Sbnrnya mau nulis servis orang tp dianya salah ... dijemput mapolda Jatim...😁😁

  • Putra Nazly
    Putra Nazly 18 hari yang lalu +1

    Modus penjebakan

  • Joko Harmono
    Joko Harmono 18 hari yang lalu +3

    80jt pasti hot luarbiasa permainanya ha ha ha sedottttttt

  • Joko Harmono
    Joko Harmono 18 hari yang lalu +1

    Kekantor polis pasti blm cebok. Masih belepotan pejuh ha ha ha

  • BUKAN PENJILAT
    BUKAN PENJILAT 18 hari yang lalu +9

    Seandainya kalian diposisi dia bagaimana??? Lagi becek kuyup eh kepergok orang lainπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ayo jawab...yg seru..

    • MIFTAHUL HUDA
      MIFTAHUL HUDA 15 hari yang lalu +1

      gile lu ndro...org lg berkebun main geruduk rame....satu2 dong

    • Zamrozi Ok
      Zamrozi Ok 15 hari yang lalu +1

      Lagi main sulap om,ini lobang cangkul pun juga bisa masuk om,lihat tu...u,kabur.....r

    • BUKAN PENJILAT
      BUKAN PENJILAT 15 hari yang lalu

      +Abd Hofi wkwkkwkwkwk

    • BUKAN PENJILAT
      BUKAN PENJILAT 15 hari yang lalu

      +Idan Simarsoit gk enak bnget pastinya. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚

    • BUKAN PENJILAT
      BUKAN PENJILAT 15 hari yang lalu

      +Ali Ardi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚

  • ahmad
    ahmad 18 hari yang lalu +18

    menjemput rezeki πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    bagus ya kalimat nya.

    • ErTequeX GAMING
      ErTequeX GAMING 16 hari yang lalu +1

      Udh keliatan kok teksnya orang pake logika mikirnya menjemput Rizki + udh sampe di hotel = NGAPAIN DAH??

  • Normai Alias
    Normai Alias 18 hari yang lalu +6

    Bukan menjemput rezeki 2019 tapi menjemput musibah untok kamu wanita tdk bermoral.

  • meli na
    meli na 18 hari yang lalu +1

    naudzubillah....

  • Raditya Dado Sumantri
    Raditya Dado Sumantri 18 hari yang lalu +1

    Sukaaaaaa bgt , pasti hot, lalalalalalala

  • Fitri Eka
    Fitri Eka 18 hari yang lalu +19

    Harga diri dn karir nya hanya dibayar 80jt.. miris.. itumah ngejemput musibah. Bukn rizki x

  • Arief Rezky
    Arief Rezky 18 hari yang lalu +15

    Mau kerja gitu tp update story di ig,ya sm aja ngasih alamat ke polisi yg mau nangkap..

  • Rokama Rokama
    Rokama Rokama 18 hari yang lalu +1

    wanita enga ada harga diri 😑😠

  • Mamah Alma
    Mamah Alma 18 hari yang lalu +9

    Apa yg di banggakan seorang ibu ya klo mendengar anaknya sukses dari hasil mdnjual diri????....hancur pasti hati seorang ibu berkeping keping......miris sedih dan prihatin....ketika musibah di akhir tahun dan di awal tahun terus menerus melanda neggri ini....manusia nya malah semakin menggila.....