Gen Halilintar dan Team Ber-20 Berangkat UMROH VVIP Habis Berapa Ya???

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
  • Gen Halilintar merekomendasikan Maktour untuk mengatur Perjalanan Haji dan Umroh Stars semuaa
    check it out:
    www.maktour.co.id/
    instagram.com/maktour.id/
    Love you all


    Ziggy Zagga Gen Halilintar: idclips.com/video/BCOjopku3bk/video.html
    Get our songs:
    lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
    lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
    Get our Books & Merch:
    genhalilintar.com/official_store
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also IDclips Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 777

  • kaka kinan
    kaka kinan 3 hari yang lalu

    Gen halilintar umroh nya hari apa dan tanggal nya apa gen halilintar dari:kinan

  • kaka kinan
    kaka kinan 3 hari yang lalu

    Muntaz maksudnaya kamu tu apa muntaz ku

  • Surga 6
    Surga 6 25 hari yang lalu +1

    Siapa yang mau haji
    Biar ketemu makom rosululah.yang mau haji in orang tua nya like ya.
    Dan semoga bisa tercapai. AMIN ya ALLAH
    πŸ™πŸ™πŸ’–πŸ’–πŸ«πŸ«πŸœπŸ‡ΈπŸ‡¦δΉ‚β€β€Ώβ€δΉ‚

  • Interviewer Winner
    Interviewer Winner Bulan Yang lalu +1

    Siapa yang pernah pergi ke umroh....

  • Tini Suhartini
    Tini Suhartini Bulan Yang lalu

    assalammualaikum gen halilintar

  • Venny Anggraini Putri
    Venny Anggraini Putri Bulan Yang lalu +1

    Merinding pas bagian sholawat nya 😭

  • AdissCh
    AdissCh Bulan Yang lalu

    13:03 omgπŸ˜­πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Fitri Lebaya
    Fitri Lebaya Bulan Yang lalu

    Kenapa Kalau aku nonton semua Vidio keluarga kalian. Aku Jadi iriiiiiiiiiii... Buanget....

  • Nadyaaa ag
    Nadyaaa ag Bulan Yang lalu

    13:05 aih udh bagus rambut nya Kaya gini
    13:10 Ka Jidah plis lahhh

  • Ilham Rafiqi
    Ilham Rafiqi Bulan Yang lalu

    13:12 ngakak pas saaih teriak.

  • Vina Agustine
    Vina Agustine Bulan Yang lalu

    8:27 salfok sma cewe yang pake baju putih trs rambut nya digerai, gua kira apaan πŸ€£πŸ˜‚

  • Vina Agustine
    Vina Agustine Bulan Yang lalu

    Cara ustadznya ngejelasin lucu banget sumpahπŸ˜‚

  • ginanti dwidestiadi
    ginanti dwidestiadi Bulan Yang lalu

    selalu dapet ilmu dari kalian :')

  • 이쑴 혁
    이쑴 혁 Bulan Yang lalu

    Kalo di Kristen kita namanya ziarah. Ziarah ke Mesir, Israel dan Yordania. Gua pas ke Mesir berasa kotor, jorok tapi pas nyampe Israel itu susananya bener2 beda banget.

  • Ma Lienhoa
    Ma Lienhoa Bulan Yang lalu

    Semogah dapat selaluh bersatu terus.di beri kesehatan.dan di murahkan rejeki ya AMIN.....

  • Yossie Akila
    Yossie Akila Bulan Yang lalu

    β™‘β™₯ fateh ganteng banget fatim cantik banget

  • Yossie Akila
    Yossie Akila Bulan Yang lalu +1

    Siapa yg cinta rossululoh like ya

  • Siti Muryanah
    Siti Muryanah Bulan Yang lalu

    Bang atta mana ko ga ada

  • ghinaa, ghitsa,ghibran
    ghinaa, ghitsa,ghibran Bulan Yang lalu +1

    YG CINTA ALLAH S.W.T. LIKE
    πŸ‘‡

  • Pur Wanto
    Pur Wanto 2 bulan yang lalu

    gila seru banget

  • the rainbow Ayra rina
    the rainbow Ayra rina 2 bulan yang lalu +1

    Kita mampir di chenal aku ya

  • Sepongbob Squarepants
    Sepongbob Squarepants 2 bulan yang lalu

    Percuma umroh tapi masih pamer kekayaan , RIYA TEROOOOOOS SAMPE KIAMAT

  • ifan hambali
    ifan hambali 2 bulan yang lalu +1

    Keluarga kentir

  • Otman Trumay
    Otman Trumay 2 bulan yang lalu +2

    Assalamu'alaikum Genhalilintar Moga kita bisa bertemu lg,kangen kalian semua,terus memberikan contoh yg baik tunjukan dan tampakan bahwa ukhwah harus di bentuk dari keluarga dulu, bukan untuk riya tp tampakan untuk syi'ar kebaikan.

  • lala dudu
    lala dudu 2 bulan yang lalu

    Fateh bullshit katanya mau botak tp gak botak ah

  • Githa Cinnong
    Githa Cinnong 2 bulan yang lalu

    Gak nambah kata "rusuh" di judulnya?

  • Indah Safitri
    Indah Safitri 2 bulan yang lalu

    Salfok ke menit 3:53 kayak nya di kasih ka icis tuhhhhh

  • Silviandin 14
    Silviandin 14 2 bulan yang lalu

    SaaaaiiihhhhπŸ˜‚πŸ˜»

  • Dia Ku
    Dia Ku 2 bulan yang lalu

    G tau.. pokonya gw DISLIKE terus videonya...

  • Sri Puryati
    Sri Puryati 2 bulan yang lalu +1

    Siapa yang cinta allah like

  • Ajeng Fathimatuzzahro
    Ajeng Fathimatuzzahro 2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah dapet banyak ilmu dan juga humor2🀭

  • AinaZahra
    AinaZahra 2 bulan yang lalu +1

    13:12 epic moment

  • Zakwn Official
    Zakwn Official 2 bulan yang lalu +2

    Qhatan tetap comel

  • andi Suganda
    andi Suganda 2 bulan yang lalu +1

    Aku zidan😊😊😊😊

  • andi Suganda
    andi Suganda 2 bulan yang lalu +2

    Hahaha ustat nya kocak

  • andi Suganda
    andi Suganda 2 bulan yang lalu

    Hahhahah kocak banget hahaha

  • ZULFAN AANG
    ZULFAN AANG 2 bulan yang lalu +5

    SEMOGA YANG LIKE BISA KE MEKKAH AAMIINπŸ™πŸ–’



    BANTU SUBS CHANELKU DONGπŸ™
    SEMOGA YG SUBS SAYA DOAKAN BISA KE MEKKAH
    1K SUBS GIVEAWAY

  • zzazst
    zzazst 2 bulan yang lalu +1

    Yes! Everything for rasulullah uuu tayang muntaz πŸ’œπŸ’œ

  • yani suko
    yani suko 2 bulan yang lalu

    Yaa Allah...jadi terharu, semoga aku sekeluarga bisa berangkat umroh bersama. Saat Ramadhan sampai lebaran di Baitullah lebih sempurna lagi. Aamiin Yaa Allah πŸ‘

  • indira rahmadanty
    indira rahmadanty 2 bulan yang lalu +1

    Sedih pas saaih ngerebut pakaiannya fateh cuman buat dapet pelukan aja

  • Kunen Khunaenah
    Kunen Khunaenah 2 bulan yang lalu +1

    siapa yang ngefens berat sama gen halilintar

  • Kunen Khunaenah
    Kunen Khunaenah 2 bulan yang lalu +4

    beli al qur'an
    bayar dikasir
    yang cinta al qur'an
    bilang hadir

  • Indira Febiani
    Indira Febiani 2 bulan yang lalu +1

    Ati ati ya di jalan gen halilintar

  • nova sakinah
    nova sakinah 2 bulan yang lalu

    Siapa yg cinta allah di like ya

  • Poppy Browns_yt
    Poppy Browns_yt 2 bulan yang lalu

    15:28 my papa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yatika Ardzillah
    Yatika Ardzillah 2 bulan yang lalu

    11:23 ngaku aja lu pada ngakak sama ekspresi dan suaranya ka jidah kan🀣🀣 yasama gua juga ngakak bangat🀣🀣🀣

  • hijru matunisa
    hijru matunisa 2 bulan yang lalu

    lucu juga pas bang saiih bilang au sakit ngakak parah sampai aku ulng ulng terus hahaha...πŸ˜‚πŸ€£

  • hijru matunisa
    hijru matunisa 2 bulan yang lalu +1

    yang aku paling suka di gen halilintar:
    suka berhijab
    omonganya selalu di jaga
    orangnya sabar
    orangnya baik
    lucu
    gemes
    sopan&santun
    nurut ke pada kedua ortu

  • Intan Tania
    Intan Tania 2 bulan yang lalu

    Fateh mn

  • Anindieta Zahra
    Anindieta Zahra 2 bulan yang lalu

    Gak kuatt ngeliat thoriq kocakkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Savina NA
    Savina NA 2 bulan yang lalu +1

    Semoga bisa berangkatin orangtua umroh, aamiin

  • Fadhilah Nusbah
    Fadhilah Nusbah 2 bulan yang lalu

    Pak ustadz nya jga ngomong jangan trlalu baik
    Ntar ntar di putusin. Eeh 😁

  • chika salsa bila Salsa
    chika salsa bila Salsa 2 bulan yang lalu

    Wau

  • Wiwik Halifah
    Wiwik Halifah 2 bulan yang lalu

    Ya Allah semoga nanti aku dan keluargaku bisa umroh juga aamiin

  • Radit Tour dan Travel
    Radit Tour dan Travel 2 bulan yang lalu

    Mantul bozzque

  • Ridhatul Apriani Bintang
    Ridhatul Apriani Bintang 2 bulan yang lalu

    tausaumorh

  • Caca Salsabilah
    Caca Salsabilah 2 bulan yang lalu

    smoga suatu saat nanti saya akan pergi kesana bersama keluarga jg😘❀❀😒

  • Caca Salsabilah
    Caca Salsabilah 2 bulan yang lalu

    smoga suatu saat nanti saya akan pergi kesana bersama keluarga jg😘❀❀😒

  • Caca Salsabilah
    Caca Salsabilah 2 bulan yang lalu

    terharu😒

  • Kids Toys
    Kids Toys 2 bulan yang lalu

    saya suka nonton gen halilintatarπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Rahmat Alkafi
    Rahmat Alkafi 2 bulan yang lalu

    Judulnya bisa diperbaikiinya

  • ts tess
    ts tess 2 bulan yang lalu

    Bukan niat ibadah malah niat bikin konten

  • Fasawa Walker
    Fasawa Walker 2 bulan yang lalu

    amin

  • Zaskia Aida
    Zaskia Aida 2 bulan yang lalu +1

    Cie trending cieeπŸ˜‹β€β€

  • Arin Ramadhanty Alfaizah
    Arin Ramadhanty Alfaizah 2 bulan yang lalu +2

    11:01 "pulang2 harus botak" "harus botak haruss"πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayu Ayuniadi
    Ayu Ayuniadi 2 bulan yang lalu

    Ne mas mau ku yg di sini aja yang aku mau aku ke rumah aku juga di itu uuuuuu iya aku di kekmana aku k i m si d rumah ke klo

  • princess palsu
    princess palsu 2 bulan yang lalu

    Semoga bisa nyusul, πŸ‘ΌπŸ™

  • claudya wayu Ramadhani
    claudya wayu Ramadhani 2 bulan yang lalu

    Bang aku mintak no w.a nya plisss aku gak akan kasih tau orang lain janji

  • BIG OTONG GAMING
    BIG OTONG GAMING 2 bulan yang lalu

    lama kelamaan pada sombong semua benci gua

  • Ny thythy
    Ny thythy 2 bulan yang lalu

    QATHAN πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Venti Ika Pramukti
    Venti Ika Pramukti 2 bulan yang lalu

    sombong

  • D GAMING
    D GAMING 2 bulan yang lalu

    Hmm spertiny mereka gk ikhlas dgn ibadah mereka mudah mudahan ibadah mereka di terima oleh allah

  • Aurel Safitri
    Aurel Safitri 2 bulan yang lalu

    Yang prak tekin lucu

  • Wardah Tholiah
    Wardah Tholiah 2 bulan yang lalu

    Kalo aku di culik sama bang saaih nggak papa kok aku bisa kerumah nya bang saaihπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜‚

  • Marni Wati
    Marni Wati 2 bulan yang lalu +4

    13:02 saaih: ga mau botak, aaih udah bagus rambutnya kayak gini..
    ka jidah: trus ini apa namanya, ini apa??🀣🀣🀣🀣