Tap to unmute

JANJI GAK ESMOSI! SELINGKUHIN CEWEK DEPAN CEWEK - Part5

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Sep 2022
  • JANJI GAK ESMOSI! SELINGKUHIN CEWEK DEPAN CEWEK - Part5
    Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya (GRATIS) ya supaya kalian tau kapan update video menarik dari kami baru tayang & boleh juga videonya di share ke temen atau keluarga (Sharing is Caring)..
    -------------------------------------------------------------
    Social Media Lewane Tv :
    Instagram: @lewanetv
    Twitter: @lewanetv
    Facebook: lewane tv
    -------------------------------------------------------------
    For Business Inquiry/Endorsement:
    Email: adiebogis@gmail.com
    -------------------------------------------------------------
    TRACK: Sneaky Snitch by Kevin MacLeod
    Link: incompetech.filmmusic.io/song...
    License: creativecommons.org/licenses/b.. .

Komentar • 203

  • ZEE XII
    ZEE XII  +50

    Doakan istri gw HPL Lahirnya bulan 28 november 2022 dan doakan anak dan istri gw sehat” ya. Semoga yang baca di berikan kelancaran dalam melakukan sesuatu, dan yang baca adalah calon Pengusaha sukses di 5 tahun kemudian, Aamiin

  • Sumarno Klemer

    Pagi² ngopi sambil nonton Lewane sumpah ngakak parah..!!

  • Azhari Noor

    Solidaritas cewek itu ternyata sangat luar biasa ya😄😄😄

  • Petualang Kocolan

    Mantap bang..bikin ngakak..🤣🤣🤣2 cewek itu imut kalau marah..😁

  • Alimul Fahmi

    Makin lama makin ngakak aja bang,,,😂😂😂

  • Nur alif Muhammad ridwan

    Ngakak🤣🤣,,habisss sarapann ada notif dari lewane tv langsung duduk maniss😂

  • Dianto Creative
    Dianto Creative 14 hari yang lalu +1

    Aku melihat ekspresi wajah wanita nya menangis ketawa.. sumpah video 2 lenawe tv bikin ketawa trus 😁😁😁

  • João Martins

    Você deixou as meninas muito nervosas. 😅😅😅😅. Um excelente dia para todos.

  • Jhonatan Emon

    Reaksi ciwi"nya gokil pisan 🤣🤣🤣🤣

  • Maratin G

    🤣🤣🤣🤣paling setia di muka bumi..pecah perut aku berabis ketawa..

  • BELLIN OFFICIAL

    mari semangat mulai tipitas kak semua,,,😍😍

  • Dony Muller

    Alhamdulillah ya subscribers nya makin hari tambah banyak,,, tetap rendah hati dan dan pandai bersyukur 🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️

  • Azis Atik

    Kayaknya marah banget tuh cewek nya... Kasiyan..😭... Pagi pagi dah ambyar lihat lewane...😂😂😂😂

  • Taufik Hidayat

    Bikin Prank bawa cewek dong bang terus nanti telpon cewek lain @lewane tv

  • AFIFA NAHDA

    Sarannya biar lebih greget liatnya kaka dalam konten bawa figur cewek untuk jadi selingkuhannya biar ntar korban lebih greget dan bagus

  • Asri Lasi

    epic bener, cerewet target nya, berhasil nih.. keren

  • pejuang islam

    Pakia keruding coklat jangan sampai lolos😂

  • Abdul Aziz

    Mantap bang lanjutkan ♥️ semoga chenel nya makin sukses 🤲🤲🤲

  • asnaful huda

    Yang pake krudung coklat keliatan marah sangad🤣🤣