VLOGGG #84: Shooting Webseries Di Jogja

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 343

  • Agnatio yudis
    Agnatio yudis Tahun Yang lalu +362

    gw dukung buat nglempar kepala bobi pake bola bowling๐Ÿ˜‚

  • Wanda Novika
    Wanda Novika 15 hari yang lalu

    Bang openingnya lu ada kali ngomong โ€˜ituโ€™ 5 kali

  • Alfina Mahiraputri
    Alfina Mahiraputri 2 bulan yang lalu

    bang arif di jogja aku juga di jogja

  • Imam Khoiri
    Imam Khoiri 5 bulan yang lalu

    Ada yg tau makeover pake kacamata itu kaga :v

  • Choirul Huda
    Choirul Huda 5 bulan yang lalu

    Bang kayak e vlog jogja harus ditambah bang.....

  • Taftazaa
    Taftazaa 6 bulan yang lalu

    Bang nomernya kelihatan itu mah

  • Aqilah_ Khansa
    Aqilah_ Khansa 7 bulan yang lalu +1

    Itu sebelah nya kek nya hotel yang pernah di tempati kak Ria SW, iya gk sih?

  • Enter Seven
    Enter Seven 7 bulan yang lalu

    Jogja...... Keluarga bsr gue

  • Iruzz Fairuz
    Iruzz Fairuz 8 bulan yang lalu

    bakso pak mamat itu namanya sekarang pak yanto.. yang bagian anak anak temen kecil saya dulu semuanya.. trus di perempatan deket baksonya itu ada smp piri kan.. deket stadion mandala krida.. saya baru nonton sekarang:v

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 8 bulan yang lalu

    Baknya Jahat bgttt

  • Aa Fachry Fathul Barry
    Aa Fachry Fathul Barry 10 bulan yang lalu

    Yang lagi umroh nya ga ada ka

  • Siska Saraswati
    Siska Saraswati 10 bulan yang lalu

    Humm... Ada kepala burung besar, di telapak tangan kiri.. Garis tangan yg bagus.. ๐Ÿ‘ #SmogaJadiDoa

  • Muhammad Nur Alim
    Muhammad Nur Alim 11 bulan yang lalu

    Dimana nya?

  • MRS _Cinema
    MRS _Cinema 11 bulan yang lalu

    Detik ke 00:59 lagu dps weird genius coba lo denger baik2 haha

  • Fachri S
    Fachri S 11 bulan yang lalu

    Hotelnya yg di pke ria sw di jogja

  • Suci Susilowati
    Suci Susilowati 11 bulan yang lalu

    Di menit 6:19 ada no hp nya bang arip

  • Ryo. cove
    Ryo. cove 11 bulan yang lalu

    Seru banget bang travoloka nya parah'' si ketahirnya sampe pinsan kwkwkwk ngakak gt gw bang bagus'' :)

  • William lim
    William lim 11 bulan yang lalu

    itu bukaya apertemen yang diinepin sama riasw

  • Regita Anggia
    Regita Anggia Tahun Yang lalu +1

    Yang udah nonton vlog ini boleh isi kuesioner ini: goo.gl/forms/1j0yLKq5vjANtr4m2
    Terimakasih! Klik kalian membantu saya agar cepat lulus๐Ÿ˜Š

  • Alvin Permana
    Alvin Permana Tahun Yang lalu

    salfok sama rolex nya ๐Ÿ’ช

  • Hadi Supriyanto
    Hadi Supriyanto Tahun Yang lalu

    Kakak arief ngevlog disurabay

  • Narrz Reaver
    Narrz Reaver Tahun Yang lalu

    Yah beli pulsa ditemen gw 100rb pulsa cuma bayar 85rb bang rif

  • KOLPEZ XX
    KOLPEZ XX Tahun Yang lalu

    Traveloka dulu...

  • Nisa Hashka
    Nisa Hashka Tahun Yang lalu

    bang ariip , kok Bobby klo diliatin ganteng juga yaa :D

  • Siti Farrah
    Siti Farrah Tahun Yang lalu

    Salfok kak tipang di belakang๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Prasetyo Widodo
    Prasetyo Widodo Tahun Yang lalu

    kak arif yg mobil biru itu nama mobilnya apa

  • esergg ptnd
    esergg ptnd Tahun Yang lalu

    Bang arief ngiklannya kayak gk ngiklan

  • Shevauno Ibrahimanov
    Shevauno Ibrahimanov Tahun Yang lalu

    nama : shevauno ibrahimanov
    alamat : jl. pancawarna 7.6/10
    no hp : 081336629257
    ig : shevauno

  • lottgahh 87
    lottgahh 87 Tahun Yang lalu

    udah mau sejuta nih bang

  • Ayu PermataNingrum
    Ayu PermataNingrum Tahun Yang lalu

    itu dideket sklhku kak๐Ÿ˜…padahal waktu itu aku liat ada rame" orang syuting ternyata ada kak arief... nyesel waktu itu gak nyamperin๐Ÿ˜‘

  • orang waras
    orang waras Tahun Yang lalu

    hahhaha ada bang bobby pas part 6

  • Latyfah Rhamdaniyah
    Latyfah Rhamdaniyah Tahun Yang lalu

    new subscriber.. telat bnget gue. haha

  • Adi rachdian nugraha
    Adi rachdian nugraha Tahun Yang lalu

    bang nomor telpon nya keliatan tuh

  • Surya Andreastika
    Surya Andreastika Tahun Yang lalu

    bang arief bikin draw my life dong

  • Hana Faridah
    Hana Faridah Tahun Yang lalu

    DRAW MY LIFE KAPANN?!!

  • ONG OMG
    ONG OMG Tahun Yang lalu

    Bobi gokil);

  • Della Nur Aulia
    Della Nur Aulia Tahun Yang lalu

    Gue pernah nih lupa bayar pas abis makan bakso๐Ÿ˜‚ baru dibayar setahun kemudian untung abangnya masih jualan ditempat yg sama๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Chazi Habidi
    Chazi Habidi Tahun Yang lalu

    lagu nya apaan

  • quamilla a
    quamilla a Tahun Yang lalu

    ada stereoflow!!!!

  • Rap - Pandhu Ramadhany
    Rap - Pandhu Ramadhany Tahun Yang lalu

    apa cuma Gua yang denger lagunya DPS - Weird Genius pas Bang Arief kasih liat hotelnya :v

  • Jessika Setiaharta
    Jessika Setiaharta Tahun Yang lalu

    no hp nya msh ada yg ga keblur wkwk

  • Indira Maha F
    Indira Maha F Tahun Yang lalu

    bang nomernya keliatan๐Ÿ˜‚

  • ingrid djunaidy
    ingrid djunaidy Tahun Yang lalu

    No hp di blur, detail gk diblur bang

  • Anastasya Geacesita
    Anastasya Geacesita Tahun Yang lalu

    keren keren

  • magfira sabrina
    magfira sabrina Tahun Yang lalu

    suka deh sama back soundnya lagu lagu indonesia bgt hahaha

  • Azzurama
    Azzurama Tahun Yang lalu

    Yooo JHF IS IN DA HOUSE

  • Gabriela Arwen
    Gabriela Arwen Tahun Yang lalu

    no telp nya tadi keliatan bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fathurjimmy
    Fathurjimmy Tahun Yang lalu

    8253..........

  • Nilla Arusyal
    Nilla Arusyal Tahun Yang lalu

    omg! JADI PAK MAMAT YG LUCU ITU PAK SUYEK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Voice director terkece seantero Jogja itu mah Bang..

  • Yurra Ahyar
    Yurra Ahyar Tahun Yang lalu

    Dilempar bola volly kocag parah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Melly Gach
    Melly Gach Tahun Yang lalu

    Gw Dukuung Buat Nglempar Kepala Bobi Pakai Bola Voli Juga

  • Got Me
    Got Me Tahun Yang lalu

    wanjay ada lagu Weird Genius yang LDP td ๐Ÿ˜‚ when kak arief ngeshoot gedung hotelnya hahah

  • putri kirihara
    putri kirihara Tahun Yang lalu

    bang nomer lo lupa di sensor tuh

  • Maey Sumetry
    Maey Sumetry Tahun Yang lalu

    emang paling murah beli pulsa d traveloka , cepet dan gak ribet , apalagi pake cc .. sampe khilaf beli pulsa trus ๐Ÿ˜‚

  • ismunuryadi
    ismunuryadi Tahun Yang lalu

    bang caranya buat tombol subscribe yg di kanan bawah gimana sih biar bisa diklik, mau buat channel yutub gua ini blm bs hhe. mhon info.

  • Rizal Ahmed
    Rizal Ahmed Tahun Yang lalu

    ternyata alasaan bang arief di 1001 inspirasi "mau cari tukang bakso" nyambung ke webseriesnya traveloka... i see apa cuman gua yang nyadar?

  • Herry Yanto Salim
    Herry Yanto Salim Tahun Yang lalu

    1. Arief 2. Bayu

  • Ihsan Akmala
    Ihsan Akmala Tahun Yang lalu

    Bang itu di 6:22 nomor hape lo keliatan

  • Andrew Bastian
    Andrew Bastian Tahun Yang lalu

    bang ga ngaruh sensor no tlp bagian atas, itu no tlp nya ada di bawah :(

  • Herlin Ananda Kamaruzaman
    Herlin Ananda Kamaruzaman Tahun Yang lalu

    bang web series yang ditraveloka. Lucu bangettt hahahahahaha

  • Armitha salsa
    Armitha salsa Tahun Yang lalu

    lah kak arief di adhistana? gabilang-bilang deket rumah

  • Heri Budianto
    Heri Budianto Tahun Yang lalu

    bang kalau bisa jgn spoiler bang jadi pas jadi film jadi penasaran

  • Jeremy Dev
    Jeremy Dev Tahun Yang lalu

    Gua aja yang diajak bg ganti bg boby

  • Jeremy Dev
    Jeremy Dev Tahun Yang lalu

    Mantap bg

  • Gita's Engka
    Gita's Engka Tahun Yang lalu

    ga focus sama bang arief tapi focusnya sama kak tipang, haha

  • gilang patria ramadhan
    gilang patria ramadhan Tahun Yang lalu

    nomornya keliatan tuh

  • handito putra
    handito putra Tahun Yang lalu

    btw di detik ke 00:58 denger dps ngga?

  • Kezia Theresia
    Kezia Theresia Tahun Yang lalu

    gada pulsa dimenit ke 5 ya bang? OKE gw jual PULSA dan KUOTA ya . kontan gapake utang โค sekian.

  • Kharis Kaban
    Kharis Kaban Tahun Yang lalu

    bang nomor lu masih tetep keliatan itu di 6:20.

  • Dias Sabil
    Dias Sabil Tahun Yang lalu

    dan gue langsung ikutan beli pulsa di traveloka... iklan banget emang muka lo bang Hahaha!

  • emma rahmajanti
    emma rahmajanti Tahun Yang lalu

    kesian bgt bakso nya di makan kucing wkwkwk

  • Aprillia Saraswati
    Aprillia Saraswati Tahun Yang lalu

    kak.... itu nomer sama email nya..... :(

  • Irdian affan syahbana
    Irdian affan syahbana Tahun Yang lalu

    Setiap kali nginap di hotel , always kamar mandi yang dipikirin

  • Mamik Sumardyahningsih
    Mamik Sumardyahningsih Tahun Yang lalu

    Masih juga keliatan nomer handphone nya bang walaupun uda di blur ๐Ÿ˜‚

  • yea bill
    yea bill Tahun Yang lalu

    keren, editan orng indonesia semakin asikkk. jd ga bosen nontonnya

  • dyah triar_27
    dyah triar_27 Tahun Yang lalu

    yg jadi pak mamat siapa?

  • Fauzan Setiawan
    Fauzan Setiawan Tahun Yang lalu

    2:28 pak ridwan kamil undercover wkwk

  • Nevi Fauziah
    Nevi Fauziah Tahun Yang lalu

    ka bobi ๐Ÿ˜

  • Ferdian pratama
    Ferdian pratama Tahun Yang lalu

    selalu suka liat vlog nya bang arif..menginspirasi + editannya bagus
    btw aku #timarief

  • pasukanlebah
    pasukanlebah Tahun Yang lalu

    buat persiapan sape tau ada job ftv ape shitnetron striping... lebih gila lagi tu rip...

  • pasukanlebah
    pasukanlebah Tahun Yang lalu

    rip mampir ke sarkem buat ngrasain kuliner khas jogja...

  • Muhammad Radith.
    Muhammad Radith. Tahun Yang lalu

    0:58 AdaDPS

  • Nayyara kasih
    Nayyara kasih Tahun Yang lalu

    Bang, itu nomor telp nya 0825336363?

  • Shania Alfira
    Shania Alfira Tahun Yang lalu

    BOBIIII AAAAW WKWK

  • Alfian Aninditya
    Alfian Aninditya Tahun Yang lalu

    bang arif hidup mu asik bener. ajak2 knp bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Naura J. N.
    Naura J. N. Tahun Yang lalu

    9:37 mas frendy๐Ÿ˜‚

  • trye aryanto pratama
    trye aryanto pratama Tahun Yang lalu

    tipang lg sibuk gmana caranya bayarin mobil estilo duluan buat prank..

  • Novia Ihza
    Novia Ihza Tahun Yang lalu

    itu buka puasanya tiap hari pake bakso bang?

  • Skhairunnisa 765
    Skhairunnisa 765 Tahun Yang lalu

    bang nomer hpnya keliatan yg dibawahnya

  • faraditha kusuma
    faraditha kusuma Tahun Yang lalu

    bang nama hotelnya apa di jogja, kasih tau dong bang

  • tRust GAMING
    tRust GAMING Tahun Yang lalu +1

    ada suara lagu dps

  • Marcell Kusuma
    Marcell Kusuma Tahun Yang lalu

    bang, gua suka banget sama cara bang arief ngedit video. gilak bagus banget, tatanannya juga ga kalah rapi. menurut gua sih bang arief ini youtuber terbaik di Indo,hehe ๐Ÿ˜. lanjut terus bang! jangan berhenti buat berkarya & bikin video lagi!

  • Nadya Faradiba
    Nadya Faradiba Tahun Yang lalu

    abangg mata nya mata panda bangettt๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • alfian kHaris
    alfian kHaris Tahun Yang lalu

    Bang Mamat tukang bakso gokil sih, pernah satu frame bareng... talent pada ngakak liat ulah beliau. absurd ๐Ÿ˜‚

  • Wisonir
    Wisonir Tahun Yang lalu

    Itu input nomor nya diblur, saat payment nomornya gak diblur ...

  • har ber
    har ber Tahun Yang lalu

    lempar terus aja bolanya pak๐Ÿ˜‚

  • Manik Dp
    Manik Dp Tahun Yang lalu

    udah berbakat akting ya bang๐Ÿ˜‚ gimana nih? ada rencana lanjut jdi aktor?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cat Unicorn
    Cat Unicorn Tahun Yang lalu

    7:08 teringat oleh biskuat :V

  • adinda azka
    adinda azka Tahun Yang lalu

    YAALLAH KAK BOBIIIIII!!!!!!SUKA BANGET LIAT MUKA LUCUNYA KALO DIKAMERA,APALAGI YG PAS DI MALAYSIA ADUHHHHH