GUE KESEL SAMA ATTA HALILINTAR, TAI KAMBING DAN RIA RICIS πŸ˜‚ (CING ABDEL Lucunya YouTube)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2019
  • #mieinstant #cingAbdel #attahalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 065

  • Aldian AL Start
    Aldian AL Start 9 hari yang lalu +275

    " tapi ga tai kambing juga"
    *cing abdel.

  • Didit KaKoi
    Didit KaKoi 59 menit yang lalu

    Om deddy.. Undang youtuber Nomadprostory.. Yang setuju like

  • Adinda Septiani
    Adinda Septiani 7 jam yang lalu

    Gara2 iklan yg di cangkir om ded minum pake tangan kiri...

  • String Integer
    String Integer 12 jam yang lalu

    bikin video sama cink abdel terus om ded.
    Gokil ...slow but sure.
    tertawa terbahak" sampai rambut rontok (bot*k)

  • Ansel Narotama
    Ansel Narotama 13 jam yang lalu

    jangan bilang jangan pada anak....(cm yg ngelarang udh bilang jangan) πŸ€”

  • ROELS Lp
    ROELS Lp 15 jam yang lalu

    Terimaksih atas diskusinya om ded sama om Abdel.
    Waktu saya masih sekolah sampai tamat sekolah, kalau ketemu ayah saya. Kalau nggak nyuruh ya marah. Begitulah ayah saya. Susah di ajak diskusi. Sampai hubungan kurang harmonis. Padahal kita jarang ketemu karna saya sekolah jauh dr org tua. Lama kelamaan saya paham. Memang karakter ayah saya begitu. Ayah saya sayang sama anak2nya tapi cara penyampaian dan sikapnya yg kurang pas. Walaupun begitu sayang sekali sama ayah saya. Walaupun kita selalu beda pemahaman. Ayah saya selalu berjuang agar anak2nya bisa sekolah dan menyelesaikan kuliahnya. Terimakasih yah. Terimakasih mak. Maaf belum bisa buat kalian bahagia.
    I love u so much.
    "Karna diskusi ini saya jadi curhat. Maaf. "

  • Hazmi Yuda
    Hazmi Yuda 19 jam yang lalu

    Podcast bareng komeng dong

  • Buraken Store Official
    Buraken Store Official 22 jam yang lalu

    Diliat liat Bang Abdel mirip Hilman Gofar

  • Danieltamarasitompul Sitompul

    Undang kang Sule dong om ded

  • Sitti J
    Sitti J Hari Yang lalu +6

    Siapa disini yg sering nonton ko bobon santoso?
    πŸ‘‡ Like!

  • NINO MHM
    NINO MHM Hari Yang lalu

    Cing,Curhat Dooong..

  • FIKARZ
    FIKARZ Hari Yang lalu +1

    Itu channelnya the Santoso

  • Cheecy Purnama
    Cheecy Purnama Hari Yang lalu

    Eyang buyut w dulu malah jual peyek isinya tai kambing d malang katanya πŸ™„

  • Albert Budi
    Albert Budi 2 hari yang lalu

    kalo anak gw idolanya ria ricis sama atta hahlilintar gw cuci kepalanya pake sunlight.

    soal youtuber bikin video makan mie instant pake tai kambing ya 2-2nya yang salah. youtubernya salah bikin konten randomtolol buat dapetin views, penontonnya juga salah karena nontonin konten begituan yang mendorong orang orang buat konten randomtolol supaya banyak views.

    seriously, stop making stupid people famous.

  • Hani1010 Hani1010
    Hani1010 Hani1010 2 hari yang lalu

    Dedy(Like...)
    Ricis(Like....)
    Atta(Dislike...)

  • Arih lystia
    Arih lystia 2 hari yang lalu +7

    Assalamualaikum om deddy
    masih ingat saya gak? saya disabilitas yang om deddy peluk saat ulang tahun hitam putih 2018. terima kasih banyak om telah memeluk saya
    dan saya berharap om deddy bisa mampir ke channel youtube saya

    TUTORIAL MAKEUP PAKAI KAKI
    @

  • dhena salvira
    dhena salvira 2 hari yang lalu +1

    IDclipsnya THE SANTOSO keknya

  • ANANDA NAZHIIFAH
    ANANDA NAZHIIFAH 2 hari yang lalu

    slh paham?

  • Tio Aditya
    Tio Aditya 2 hari yang lalu

    Endingnya wkwkkwkwkw

  • Adtnzll
    Adtnzll 2 hari yang lalu

    Magnum mild yak 😁

  • sulistio stark
    sulistio stark 2 hari yang lalu

    Sex bebas donk daripada narkoba

  • Fardan Gaming
    Fardan Gaming 2 hari yang lalu

    temonnya mana?

  • Syahrul Humam
    Syahrul Humam 3 hari yang lalu

    youtube lebih dari tv? wkwkwk emang iya... chanel ini contohnya

  • Iskandar Sedhenk
    Iskandar Sedhenk 3 hari yang lalu +19

    apa cuma gw di sini yang gak
    subscribe ATTA KIWILILINTAR
    yang sama like guyssssssssss

  • Zhulian NVRS
    Zhulian NVRS 3 hari yang lalu

    Om deddy asyik orang nya hehehe😁

  • Fahkmy Rizky
    Fahkmy Rizky 3 hari yang lalu

    πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Rakun Baik
    Rakun Baik 3 hari yang lalu

    Setiap hidup pasti ada pilihan yg lebih baik dari 3 itu.. semua itu jebakan... Contoh seks bebas pun.. lalu kena HIV atau hamil.. jika HIv prustasi lalu minum terus bunuh diri.. ya dosa.. atau hamlin anak orang.. bingung .. akhirnya minum atau mabuk lalu di bunuh wanitanya ya dosa juga... Pilihan hidup saja semua itu...jika itu tidak baik pasti akan ikut ketidak baikan yg lain..sebaliknya jika berbuat baik maka akan ikut kebaikan yg lainnya.. pilihannya ya jgn berbuat tidak baik .. itu pilihan terbaik untuk menjadi orang baik
    Oke smart people...

  • Free fire INDO milk
    Free fire INDO milk 3 hari yang lalu +1

    ngumpulin orang yg subcribe ke The Santoso si pemakan tai kambing :v

  • Rina Yustito.S
    Rina Yustito.S 3 hari yang lalu +2

    Hahahaha
    _Cing Abdel 2019_

  • Abdul Chasan Djaelani
    Abdul Chasan Djaelani 3 hari yang lalu

    IDclipsrs sesungguhnya adalah dia yang tidak minta minta tekan subscribe di videonya , Tapi Subscribenya banyak 😁

  • Jonathan Megan
    Jonathan Megan 3 hari yang lalu

    gw kira uya kuya
    ayo dong bang undang uya kuya pengen liat lo masih dendam atau ngga wkwk

  • NgatiniSHOT
    NgatiniSHOT 3 hari yang lalu

    Mending juga nonton bocah2 yang makan indomie di TPS.. ngakakk pake mual

  • Muhammad Naofal
    Muhammad Naofal 4 hari yang lalu

    Gays subcrib chenel aku ya nanti di 1000 subsciber bakalan ada give away

  • Jena Ka
    Jena Ka 4 hari yang lalu

    Ada nih ...
    #cingapdellah

  • Abdi Santoso
    Abdi Santoso 4 hari yang lalu +1

    Wkwkwkwkwk judul click bait nya "koma , tai kambing"
    πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Bym Rox
    Bym Rox 4 hari yang lalu

    Cing abdel garing nih..

  • Nahdhil Ummah Al Zaid
    Nahdhil Ummah Al Zaid 4 hari yang lalu

    Ngakak wkwk

  • BONEK PLAT N
    BONEK PLAT N 4 hari yang lalu +1

    Bobon emang yg paling gila,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kukau _ku
    kukau _ku 4 hari yang lalu +1

    Gila, pembahasan konten ini bener" terjadi dalam hidup gw, dan konten ini, bener" penuh makna yang mungkin semua orang tau, tapi tidak semua org mengerti. Buat gw

  • no lep
    no lep 4 hari yang lalu

    mana timer nyaa

  • Kelibo Gaming
    Kelibo Gaming 4 hari yang lalu

    makan tai kambing channelnya the santoso kwk

  • Anay Yan
    Anay Yan 4 hari yang lalu

    Undang Erico lim

  • Yayan Ernanda
    Yayan Ernanda 4 hari yang lalu

    Bersyukur aib kita masih di tutupin,
    Ada yg rela ngebukain sendiri,
    Ada yg lewat beibi". (hiyaahiyaaahiyaaa)
    *cing abdel

  • Chikita Adinda
    Chikita Adinda 4 hari yang lalu

    Dan sekarang komentar di videonya atta kelelep ama komen giveaway nya dia :(

  • Ferdi Emvira
    Ferdi Emvira 4 hari yang lalu +2

    "Sebagai seorang manusia pasti punya sisi negatif yg kita simpen, kita berhasil bukan karna kebaikan kita cuma karna aib kita masih ditutupin ama Tuhan" ~Abdel.
    cuma pas ada ulama yg blm tau tegak duduk nya perkara chat mesum udh pada ga objektif netizen pada.. kejamnya dunia :D

  • Marko Louis Ridjab
    Marko Louis Ridjab 4 hari yang lalu

    Baru awal2 nonton udh ngakak gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • W
    W 4 hari yang lalu

    ORANG YANG KETAWA TERUS BIASANYA EFEK GITING HAHAHAHA

  • Vicky Odie
    Vicky Odie 4 hari yang lalu

    Om abdel saya fans anda dari dulu. Abdel dan temon the best lah lucu ... 😁

  • Asep Taufik
    Asep Taufik 4 hari yang lalu

    6:20
    Waduh... (Rusak anak gua)

  • Rifky Kw
    Rifky Kw 4 hari yang lalu

    Om deady enjoy banget ngomong sama cing abdel karna sama sama tua kali ya🀣🀣🀣

  • rizal okta bagas segara
    rizal okta bagas segara 4 hari yang lalu

    Good membolehkan merokok saat ngobrol wkwk orang perokok aktif itu kadang otaknya lebih encer saat ngobrol

  • Muhammad Sidiq
    Muhammad Sidiq 4 hari yang lalu

    mantap bang abdel gaspoll

  • Jaa Syakhesh
    Jaa Syakhesh 4 hari yang lalu +1

    Anjayyyy closingnya 🀣🀣🀣

  • Hasta La Vista
    Hasta La Vista 4 hari yang lalu

    Hahaha punchline-nya oke nih πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jouga Zhafran
    Jouga Zhafran 5 hari yang lalu

    Lo pernah ga nonton ustadz Khalid Basalamah πŸ‘Œ

  • Fuadi Farhan
    Fuadi Farhan 5 hari yang lalu

    Jangan mau ketinggalan om,,om harus buat B team awowkwk, the botak teams wkwkw

  • jiban toro
    jiban toro 5 hari yang lalu

    pertanyaan2 muter2 kyk gt motivasinya apa..

  • setia pr
    setia pr 5 hari yang lalu

    Setelah deddy duet ama uus..gue baru nemu yg lucu lagi nih sama abdel..gue kira ga akan ada yg lebih ngakak dr uus..cing abdel smart dan kocak abesss

  • BAS di BSD
    BAS di BSD 5 hari yang lalu

    Sampah alay bin lebay jg rupanya .. !

  • fichia nofan
    fichia nofan 5 hari yang lalu

    Gue udh mnghindari tu youtuber dn mncul d beranda, skrg gue nnton org yg ngebahas dia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jijik beut dah napa jauh 2 ga tai sendiri aja yg dimakan πŸ˜‚πŸ˜‚